民间中医吧 关注:22,716贴子:226,786

崴脚受伤四个月还没康复,崩溃中,求医路上真心累

只看楼主收藏回复

去年骑车不小心踝关节扭伤4个月了,去了医院打石膏,没人告诉我软组织也就是筋韧带受伤,后来又陆陆续续去了四川省骨科医院,华西,都没有疗效,没有做核磁,现在踝关节酸酸软软胀,会痛,脚板不能像之前那么灵活,用力蹦腿会扯疼,何去何从啊。有没有大夫能有绝招啊,救救我吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-22 00:55回复
    我曾经帮助在一起工作的同事做过简便的配用。

2楼2019-04-22 08:02
      扁竹根(豆豉草,这几天开白花的)是我到地里采的,生姜、大葱是菜市上买的。

3楼2019-04-22 08:07
      收起回复
        中医中药可治,石膏那掉了吗

IP属地:江苏4楼2019-04-22 09:33
        收起回复
          不知你相不相信民间医学?不断骨断筋的可采取五行推刮术深度疏通经络,能快速治愈各种伤病(不用任何药物)。去年,一个四川的脚伤患者也是在四川省骨科医院、华西医院治了一年多未治好,走路总是痛感觉不舒服。后来到笔者这里治疗一次治愈。(正规医院治疗运动损伤的方法存在较多的错误,给不少患者留下后遗症)

IP属地:湖南5楼2019-04-22 09:59
          收起回复
            (1),扁竹根,5—7根。
            (2),生姜,二、三块。
            (3),大葱(带根、叶),三、四根。
            用法:把三味切烂、捣碎,敷在患处,外用纱布包上。每天换一次。

本楼含有高级字体6楼2019-04-22 13:34
              我帮那位一起工作的同事接着做了五次,好了之后一直到现在都正常着。

7楼2019-04-22 13:36
              收起回复
                找个针灸刺血处理即可没有那么复杂。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-22 16:31
                  用活血化瘀,消肿止痛的就可以,沙棘古法风痛膏就行,可以找我

来自手机贴吧10楼2019-04-22 22:58
                    里面还有瘀血且进去风湿,把瘀血和风湿弄出来就好了,很间单的。

来自iPhone客户端12楼2019-04-23 10:21
                      祖传正骨大夫那边,200块搞定。应该是某个筋错位没有恢复正常。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-23 12:50
                        用传统的黑膏药加上艾灸试试。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-24 06:38
                          针灸治疗一下。气血通了,休息一下就好了。记得以前有个脚崴了,一年多了也不好,针灸一次脚腕处就红热,就轻松了。几天后就没事了。大多数是脉络不通了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-04-24 07:09
                          收起回复
                            复位后再针刺以下就好了。来石家庄我免费医治。

16楼2019-05-05 18:36
                            收起回复
                              传承20年的骨科

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2019-05-08 06:18
                              收起回复