魔兽玩家吧 关注:3,255,519贴子:90,794,645

选择困难症求救大号信仰战士了反正有朋友带着玩随便玩玩输出垫底

只看楼主收藏回复

选择困难症求救
大号信仰战士了反正有朋友带着玩随便玩玩输出垫底也没事
想起两个小号,决定了一个dh
另一个在cjq和猎人之间犹豫
我讲讲我的顾虑,首先强调一下我是个外貌协会,技能不一定要炫酷但是起码要让我感觉的***在放技能,玩狂怒战的时候每次暴怒四连砍都很爽
cjq呢主要是因为我是新手我玩不了t,太年轻,经验不足,不然想fq的,然后我觉得有很多骑士的板甲很帅,加上我选了血精灵,穿着其实挺好看的,而且骑士嘛肯定不缺特效,金闪闪的,但是骑士腿短说实话有点难受,毕竟战士大跳冲锋玩爽了,骑士骑士我主要是觉得幻化和站街都挺好看的,打起来我个人感觉手感一般吧
然后说猎人,其实我觉得猎人挺帅的,虽然不是炫酷但是我觉得也挺有存在感,但是我执着于弓箭,可我看弓箭居然不让上幻象,这就很难受啊,射击猎兽王猎我都可以接受,我觉得技能都还行,而且听说兽王猎适合我这种手残,我是真手残,第一次打达萨罗pt的时候我384战士垫底我公会388战士前三,猎人主要就是顾虑个特效,不知道神器好不好看,网上的图有点粗糙,个人倾向射击猎
如果有别的推荐也可以说说

来自Android客户端1楼2019-04-22 00:20回复
    射击的能量平衡外观挺好看的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-22 00:39
    收起回复
      同楼上,射击猎神器能量平衡外观真的好看。而且兽王的话,你想想能带那么多种宝宝,有嗜血的有加防的有驱散的还有能带你水上行走的,猎人本身能误导有龟壳能假死。说这么多,我就想说服自己武器不能附魔幻象我认了。

来自iPhone客户端3楼2019-04-22 01:06
      收起回复
        鱼和熊掌不可兼得

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-04-22 07:16
          都练,迟早的事

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-04-22 08:00
          收起回复
            现在不是可以附魔幻象了嘛而且猎人 高层大米不要 除非装等特别高 团本倒是需要猎人 不过都是干脏活累活的。cjq就现在团本来说 不是特别好就业,但是也不是特别差的那种。虽然骑士腿短但是可以无敌啊还是看你喜欢玩哪个吧。

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2019-04-22 09:08
            收起回复
              还有其他配色,这是解锁后初始配色

来自iPhone客户端8楼2019-04-22 09:51
              收起回复
                惩戒骑真的很简单

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-04-22 10:51
                收起回复
                  以前我也有你这种顾虑,后来我每个职业都练了一个

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-04-22 11:39
                  收起回复
                    推荐惩戒骑,不推荐dh

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-04-22 15:59
                      骑士双骑马,没看出来腿短,野外pvp天赋点自由祝福那个,跑得贼鸡儿快

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-04-22 16:00
                      收起回复
                        你们为啥不敢玩T呢?这个游戏最简单的就是T

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-04-22 22:44
                        收起回复
                          战士伤害很高吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2019-04-23 04:08
                          收起回复
                            帅是一辈子的事,投入圣光的怀抱吧。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-04-23 07:09
                            收起回复