维扬卧龙吧 关注:54,355贴子:2,779,865
  • 6回复贴,共1

看了部电影 大人物,想到 有钱真的是好

只看楼主收藏回复

里面
包贝儿很普通的对制作的广告不满意,广告公司美女经理也很正常的说会改
就这么简单的事
因为包是这个城里很有影响力的地产商,非常有钱,又和政府关系好
于是,包就开始动手动脚。。。
然后,镜头切了,估计得逞了
我不由想到,一个正常的业务洽谈,一个女孩子,突然面对这种事。。。脑子肯定是呆的,心里肯定是怕的
拒绝生意黄了,工作肯定没了,不拒绝又跑不过大老爷们,拒绝是是打他耳光还是骂他还是委婉?
不拒绝是问他要钱还是要长期饭票?要不要留证据要不要报警?、
女的脑子本来就想的多,一下子面对这种人这种事我觉得女的脑子是很混乱的。
一个有经验的老板肯定只说一句话,脱
女的都喜欢强者,所以才会高嫁低娶一说,在一片空白的时候,一个强者命令,女的肯定是服从的。
事后,老板开心就给点钱以后多玩玩,玩厌了就换一个
女的也没办法,毕竟是女的自己脱了,被玩了也只能忍了,能拿点钱也就算了,毕竟是工资的好几倍呢
我看了这部电影就知道有权有势的腐败分子为什么那么多情妇,那么好搞女人
因为有手下帮你带女的来,再替你关好房门,你只要说一句,脱就行了
一次不行,下次再来,手下会给女的洗好脑子,制造困难,不由的女的不从。
哎,真的是腐败啊,马币,我好想有权有钱啊

IP属地:上海1楼2019-04-21 23:53回复
    看开了?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-04-22 13:53

来自Android客户端3楼2019-04-22 13:59
        你不是想有钱,你是想漂亮女人

IP属地:江苏4楼2019-04-22 14:05
          马蛋为什么被你们看穿了?

IP属地:上海5楼2019-04-23 00:50
            谢谢,有控看看

IP属地:上海7楼2019-04-26 23:35