罗马2全面战争吧 关注:89,669贴子:1,895,327
  • 20回复贴,共1

前期高卢蛮族将领卫队的誓言简直就是作弊啊

只看楼主收藏回复

开了局苏维汇,开局就打波伊。
虽然兵力处于劣势,而且没有骑兵,但是在我的斜击战术下,迅速击溃了波伊的右翼,对波伊的中军完成了包抄,此刻我一队都没有溃败,而波伊只剩下两队将领卫队了,誓言和佩剑侍从。
眼瞅着胜利马上就要纳入囊中了,但是结果竟然就这么被砍崩了。战报显示,誓言和佩剑各杀500人,仅仅两队将领卫队,就砍死了我1000人

IP属地:福建1楼2019-04-21 23:51回复
    。。苏维汇一开始不是有四队标枪?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-22 06:58
    收起回复
      武功再高,也怕标枪。这东西没命中率,高破甲高杀伤,只要丢出来对面就要死人。
      再烂的垃圾兵,比如食草步兵,手里有标枪都能收拾不少高级兵。

6楼2019-04-22 09:33

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-22 09:38
          开局垃圾兵伏击堵口,憋武丹矛

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-22 11:13
            标枪留一点到最后扔

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-04-27 23:26
              打誓言用两队标枪风筝,一队跑,一队射

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-28 07:58
                就算没有远程和骑兵也不是不能打,不要一波莽,前后包抄,将卫多背冲几次一定能白,毕竟日耳曼,当然你如果队队都残的不行当我没说。
                其实这局面我打高卢战记经常遇到,因为敌人除了凯尔特还是凯尔特,打吐了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-04-28 12:53