为知笔记吧 关注:8,705贴子:63,946
  • 12回复贴,共1

为知笔记MAC版总是崩溃

只看楼主收藏回复

为什么MAC版本总是崩溃?
我的版本是

1楼2019-04-21 23:14
    同感。最近都很容易崩溃。都在切换app的时候崩溃。笔记倒是没丢。

而且,已经安装了最新版的,老是提示安装最新版。

收起回复
    2楼2019-04-23 23:58
      是在退出客户端的时候崩溃吗,具体做什么操作会出现呢。崩溃后会有个系统的报告,能否截图看一下,谢谢

收起回复
      3楼2019-04-29 10:18
        别纠结了,官方的残废版本就是这样,或者你用第三方作者的,或者忍忍就是,或者换回pc,mac版本后娘是后娘养的残废

4楼2019-05-08 16:54
          1.退出时,大概率会弹出错误提示框,让你忽略或重新打开。
          2.直接合上MacBook后再打开(比如昨晚上关今早上开),结果为知就死在那里了。非得强制退出后才能再打开使用它。

5楼2019-05-11 10:05
            哈哈 我告诉你们怎么解决!!!和客服说 让他用旧qt重新打包份安装包给你!!!!哈哈!!!因为我就是这样!所以每次更新我都是去技术人员重新打包一份安装包给我!!完美!

收起回复
            6楼2019-05-11 10:23
              我的Mac操作系统是10.14.4,用最新版为知,经常在使用过程中崩溃,退出时大概率崩溃。

收起回复
              7楼2019-05-12 15:31
                可以去github找开源版本试试,贴吧里面有帖子可以自己搜一下,多标签和typora已经实现了吧
                Linux/macOS 实现外置编辑器功能,https://tieba.baidu.com/p/5864283830
                macOS/Linux 端实现多标签浏览,https://tieba.baidu.com/p/5846779329

8楼2019-05-12 23:42
                  不过觉得官方也有时间整理修复一下吧,有些混乱

9楼2019-05-12 23:43