笑话吧 关注:4,231,632贴子:31,732,440

[No.13期]全球首款在安卓上运行的安卓模拟器

只看楼主收藏回复

[No.13期]全球首款在安卓上运行的安卓模拟器

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-04-21 22:46回复
    有人说我是非主流,我特喵就笑了

→淸伱滚炪硪旳丗堺◇◆。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-04-21 22:48
      今日词汇-[一面之交]

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-04-21 22:49
        今日长见识-饮料“酷儿”
        经典的橙子味,瓶盖有两种,一种挤眼睛,一种微笑,挤眼睛比较酸,微笑的比较甜。

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-04-21 22:52
          今日吐槽-请给图配上相应的文字

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2019-04-21 22:52
            复联4结局无彩蛋,放心看,看完安心上厕所。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-04-21 22:55
              直男本男就是如此。

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-04-21 22:59
                朋友说这种水果在四川有一个英文名哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                叫enter

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-04-21 22:59
                  现实。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-04-21 23:00
                    哈哈,是我本人了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-04-21 23:09
                      感觉爷爷是现在家里最年轻的人了……

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-04-21 23:10
                        品如也穿过别人的衣服?哈哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-04-21 23:11
                          这有啥,日本3小时的电影,我只看得下几分钟

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-04-21 23:12
                            一个月的掉发量,你敢整理你自己的么?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2019-04-21 23:13
                              从冬眠中苏醒的鳄龟,背着一块完整的土块,像背着大陆的巨灵。

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-04-21 23:13