剑网3吧 关注:8,165,323贴子:450,969,525
  • 11回复贴,共1

【倾城风云101】青锋x乘风x踏云

取消只看楼主收藏回复

三个人的电影,三个人必须要有姓名!
边写边发

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-04-21 22:11回复
      “主公,听说您找我?”乘风进入书房,向上首的男人行了礼。
      男人颔首,指了指不远处:“坐罢。”
      乘风谢恩坐下来。
      只见男人缓缓开口:“乘风啊,我问你,我待你如何?”
      “主公待我自然是好的。”乘风连忙出声。
      “那我现在要你帮我做个事,你可愿意?”
      “主公尽管说,乘风赴汤蹈火在所不辞!”
      “没有那么严重。”男人咳了声,眼神明显带着一丝闪躲:“是这样的,我交给了青锋和踏云两人一个严峻的任务...”
      乘风认真听着,边听边嗯嗯的应声。
      男人继续道:“......我答应他们二人,谁完成了这个任务,我就将你赏给谁。”

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-04-21 22:22
    收起回复
      灵感来源于那个说青锋和踏云谁积分高乘风就归谁的

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2019-04-21 22:28
      收起回复
          乘风没听清男人的话,依旧嗯嗯点着头。
          好半天,才反应过来。
          他反手指着自己,震惊道:“我?”
          男人显然也觉得自己这做法有点那什么,但这也是他的无奈之举。
          因此,他只好硬着头皮道:“你不是说愿意赴汤蹈火在所不辞吗?”
          乘风半天都陷在巨大的打击之中。
          至于后来主公说了什么,他都忘了,他呆呆的走出书房。
          不知走到哪里,眼前突然出现个人,乘风呆呆的看过去。
          是青锋。
          青锋嘴角挂着笑,只是那笑太过邪气,看到乘风,青锋脸上的笑更张扬了。
          出口的话,带着若有似无的暧昧。
          “乘乘,你是知道我要路径此处,所以特地等着的吗?”

IP属地:重庆来自iPhone客户端44楼2019-04-21 22:37
        收起回复
            乘风只作没听见,继续呆呆的往前走。
            没走几步,只听青锋又开口了:“对了,主公可跟你说了,我会与踏云竞争你...”
            本来陷在打击中还没回过神,听到这话,瞬间回了神。
            他死死瞪着青锋。
            “你知道?”
            青锋笑笑:“我自然知道,毕竟,这是我和踏云都同意...”
            踏云竟然也知道!
            没等青锋话说完,乘风猛地冲向青锋,拔出腰间的剑双眼通红对着青锋暴躁道:“啊啊啊啊啊啊我要杀了你们!”
            然而,刚拔出剑,整个人便被钳制住了。
            只听身后一个温柔的声音出声道:“风儿,你这是怎么了?为何这般生气?”

IP属地:重庆来自iPhone客户端64楼2019-04-21 22:50
          收起回复
            修罗场走起,我最爱的修罗场!

IP属地:重庆来自iPhone客户端65楼2019-04-21 22:51
            收起回复
                几人共事这么多年,乘风如何听不出踏云的声音。
                来的正好!
                免得他一个个杀!
                乘风手肘狠狠往后一撞,只听得一声闷哼,踏云松开了乘风,往后退了半步。
                但他却丝毫没有被乘风伤害后的恼怒,他的神色依旧温和,甚至带了担忧之色:“风儿,你究竟怎么了?”
                “我怎么了?”乘风冷笑,“你好意思问我怎么了?踏云,你做了什么事情你心里清楚,你和青锋,今日我一个都不会放过!”
                踏云蹙眉,他看向青锋,青锋却只挑了挑眉,抱臂好整以暇的看着。
                踏云收回目光,放下手,慢慢地走向乘风。
                “风儿,我不知道你在说什么,但是,你要相信,我绝不可能伤害你,难道你忘了,昨儿个我们还相约月下对酌来着?”
                乘风还没回,青锋却立马挺直了背脊。
                “相约月下对酌?”青锋看向乘风:“他说的可是真的?”
                “是否真的与你何关?”乘风一肚子的火无处发泄,说出的话带着焦躁感。
                踏云听了微微一笑,他看着青锋笑得温和:“是啊,是否真的与你何关,风儿本就是我的,从前是,现在是,以后更是。”
                青锋却不理踏云,一步步走近乘风,眼底带着即将肆虐的风暴。

IP属地:重庆来自iPhone客户端111楼2019-04-21 23:17
              收起回复
                  “乘乘,我问你,他说的可是真的?你们当真相约月下对酌了?”
                  乘风被问的烦了,索性承认了。
                  “是,我们约了月下对酌如何,我们不但约了月下对酌,还约了今夜去吃火锅!”
                  吃火锅?
                  青锋脸色更沉。
                  大晚上的孤男寡男吃火锅,踏云这厮,肯定没安好心思!
                  他走近乘风,却并未对乘风做什么,而是看向踏云,眼底带着冷意。
                  “你说乘乘是你的?”青锋冷笑:“笑话!我和乘乘在一起多久了,我和他在一起的时候,压根就没你的存在,若不是你横叉一脚,乘乘本就是我的!”
                  说罢,他看向乘风。
                  “乘乘,你忘了吗?你之前说要跟我一起去华山之巅的,你明日便陪我去吧。”
                  这下,换踏云脸色微微变了变。
                  他看向乘风,眼眸温柔:“风儿,你还记得晌午前我跟你说的话吗?我说要你陪我去墟海之眼,你答应了,我们下午就动身,不,现在就动身可好?”

IP属地:重庆来自iPhone客户端129楼2019-04-21 23:33
                收起回复
                  说着吃火锅,我饿了…_(:зゝ∠)_

IP属地:重庆来自iPhone客户端131楼2019-04-21 23:34
                      两人说着,互不相让,分别拉住了乘风的一只手臂。
                      “先去华山。”
                      “先去墟海。”
                      “华山。”
                      “墟海。”
                      电光火石间,乘风抬手赏了一人一个爆栗,暴跳如雷的骂道:“你们有//病吧?!我什么时候说要跟你们去这里那里了?”

IP属地:重庆来自iPhone客户端154楼2019-04-22 00:07
                      这么晚了,只能明天G了,姐妹们推荐你们清风cp啊,超级好磕的!!
                      http://tieba.baidu.com/p/6107595905?share=9105&fr=share&unique=E10378A0D41D825BC05B5C8F9ED08BD9&st=1555864420&client_type=1&client_version=10.1.0&sfc=copy

IP属地:重庆来自iPhone客户端171楼2019-04-22 00:35
                          “你没说过?”
                          青锋和踏云两个人同时愣住。
                          两人面面相觑。
                          半晌,青锋挑了挑眉开口道:“乘乘,你定是在与我玩笑对不对?你个小调皮,最喜欢与我开玩笑了,但这事可不能开玩笑哦!不乖,得惩罚你~”
                          说罢,朝乘风眨了眨眼睛,真真是电力逼人!
                          而踏云,则看着乘风温柔道:“风儿,你说什么我都依你,你便是说你是上面那个我也依你,左右上面下面,等上了榻自然就知道了...”
                          “可是,这的确开不得玩笑,风儿,难道你忘了,我曾说过想带你去看墟海的风景,回来后咱们再吃火锅,这些,你都忘了吗?”
                          踏云说完,温柔的眸子里溢出了点点哀伤之意。
                          “风儿,不要抛弃我好吗?”

IP属地:重庆来自iPhone客户端209楼2019-04-22 12:37
                        收起回复