雷欧吧 关注:12,953贴子:305,720
  • 32回复贴,共1
一连好几局都没输过(虽然最不愿意打希波利特星人),太爽了(不要问我为什么只打人机,虽然是赚点数的人机,因为我周围没有人玩这个)

来自Android客户端1楼2019-04-21 22:01

来自Android客户端2楼2019-04-21 22:04
      哈哈哈

来自Android客户端3楼2019-04-21 22:05
        这是我们学校的各种踢毽子姿势,请参考左边的奥

来自Android客户端4楼2019-04-21 22:10
          二楼

来自Android客户端5楼2019-04-22 19:29
            我都打不过😭

来自Android客户端6楼2019-04-23 17:55
              这个我也喜欢玩,我喜欢用雷欧、泰罗和艾斯

来自Android客户端7楼2019-04-23 22:03
                巴尔坦和帝国最难打,其次是杰顿和布莱克王

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-04-26 10:02
                  我觉得最垃圾的对手还是巴巴尔星人。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-26 23:53
                    全是垃圾,希波利特就往后跳躲开技能就行

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-27 08:23
                      啥游戏啊

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-28 21:05
                        雷欧是格0里最好用的人物之一,我用雷欧可以吊打HARD模式所有CPU,希波利特释放陷阱以后立马后撤并左右位移,之后希波利特过来了不要怂,直接拳脚招呼,此时多用↓△勾倒,勾倒后继续后撤,注意防它的吸引光纤,如果被吸了但是没踩上陷阱可以按住后退键往后翻滚

收起回复
                        12楼2019-05-18 16:26
                          简单难度炫耀什么

来自手机贴吧13楼2019-05-19 20:38
                            泰罗好用

来自Android客户端15楼2019-06-27 14:14
                              一套连击基本无解(开着赛文精神)

来自Android客户端16楼2019-06-27 14:15