悠闲农家与乱码技能吧 关注:1,409贴子:2,251
  • 11回复贴,共1

第96话 欢迎来到迷宫工厂3

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2019-04-21 21:51回复
    “要是我拒绝呢?”
    “呼呵呵。你打算和姐姐我打一架吗?”
    于是魔女用手杖指着我。
    【发动技能:农作业耐性LV10】
    开玩笑的吧。
    说起弄作业耐性LV10可是绝对防御哦?
    现状是不得不发动这个技能吗?
    “哎呀?怎么啦?你脸色看上去不太好呢?”
    “没什么。只不过为了保护重要的人们……我是不会手下留情的哦?”
    “呼呵呵。区区小村庄的人类竟然口出狂言呢……”
    这时,魔女耸耸肩。
    “不过对区区小村庄的人类动真格,也显得太幼稚了。”
    于是魔女转身挥了挥右手说道。
    “期限为明天,在此之前要把活祭准备好呢。好好考虑下吧?和管理这个村庄的魔王商量也是可以的哦?”
    “和柯蕾莉娅商量?”
    “就连她也无法随意地应付姐姐哦?不如说在面临危险的时候,她到底会怎样处置你们。姐姐我是很感兴趣呢。”
    喂喂。就连柯蕾莉娅也无法忽视的对手吗?
    也就是说……这个魔女拥有柯蕾莉娅、以及与我同等的力量。
    “呼呵呵。那么期限就定在明天傍晚。你去转告魔王吧……真祖魔女夏珑期待与您久违的邂逅……拜拜!”
    然后——
    ——回过神来,魔女已经消失不见。
    “竟然是……夏珑?”
    这天傍晚,来我家吃咖喱的柯蕾莉娅睁大了眼睛。
    “是啊,看上去是个怪人……”
    “原来如此。一决胜负的时机到来了吗……”
    “一决胜负?”
    “是啊,那家伙是吾等12柱魔王的天敌。”
    说起来有12个魔王呢。
    “居然是你们的天敌?”
    柯蕾莉娅点点头。
    “那是在遥远的神话时代,创造主创造出吾等魔王时的因缘。”
    “你们的历史还真是久远啊。”
    “是呐,吾们也发生了许多事情。”
    “呼唔。”
    “吾才不仅仅只是个喜欢咖喱的魔王哦?”
    “那么真祖魔女指的到底是什么?”
    “那是在很久以前……E=mc^2。人类使用微弱的深渊之火,以及方舟从星之彼方降临时的故事。”
    “E=mc^2?核武器……相对论?”
    “唔嗯。在贵人的世界里好像就是被这样称呼。那是令物体的概念消失,从天文学魔法中产生出毁灭性热量的噩梦术式。”
    “方舟指的是宇宙飞船吗?”
    “没错。于是人类使用究极的冥府魔道之力,引发了破坏星球的战争。”
    于是我耸耸肩。
    ——看来这个话题的规模变大了……。

IP属地:四川2楼2019-04-21 21:52
      感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-04-21 21:59
        刚刚无意间找到的。这是异世界公会饭里,柯蕾莉娅的人设图。

IP属地:四川4楼2019-04-21 22:01
        收起回复
          双马尾

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-04-21 22:31
            男主带着魔王,魔王妹妹过去打总会有办法的。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-04-21 23:15
              感谢!

来自Android客户端8楼2019-04-22 01:14
                人類到底怎麼能活到現在的

来自手机贴吧9楼2019-04-22 09:14
                  感謝翻譯

来自Android客户端10楼2019-04-22 09:59