魔方吧 关注:494,382贴子:11,766,014

大家好 相信很多人认识我和鉻洛克斯 我们俩要成立个品牌 名字

只看楼主收藏回复

大家好 相信很多人认识我和鉻洛克斯 我们俩要成立个品牌 名字叫CY cube 支持的回复下 谢谢!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-04-21 20:03回复
    真的是不是想拉赞助呀

来自Android客户端2楼2019-04-21 20:04
    收起回复
      支持

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-21 20:04
        zc

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-21 20:06
          先来个赞助

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-04-21 20:21
            在下为该品牌的产品设计者,望各位海涵
            有想法的可以邮箱我luotongliao@icloud.com(注明本来的贴吧id不是能改的那个好at,联系不上可能会抽奖另送他人)
            我会考虑,入选的免费送一个入选产品,颜色自定(多款入选每款一个)
            另:本人水平还不太成熟,还在学习软件中,也是课余才做的事,所以可能今年的想法三年后才会入选(若是能维持到那时)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-04-21 20:25
            收起回复
              后面会出价格表 要的可以预定

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-04-21 20:27
                第一批不打算赚钱 只为冲量赚人气

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-04-21 20:27
                  不用海涵,原谅你了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-04-21 20:27
                    Support

来自iPhone客户端11楼2019-04-21 20:33
                      现在只有品牌出来了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-21 20:35
                      收起回复
                        哈哈,我的TP账号就是这个……

IP属地:广东13楼2019-04-21 20:37
                        收起回复
                          是卖魔方?我以为是新品

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-04-21 20:43
                            add

来自iPhone客户端15楼2019-04-21 20:47

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-04-21 20:47