笑话吧 关注:3,357,731贴子:31,535,479
  • 11回复贴,共1

盈益云我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”老板

只看楼主收藏回复

我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”老板蒙了“几根?”我又伸出3个手指说“4根”

1楼2019-04-21 16:32
    2. 一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根,两根,三根,最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。 啊哈哈真的很冷笑话了哈哈哈 3.有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了!

2楼2019-04-21 16:33
      儿子:粑粑(爸爸)你这么胖,除了我要你,没人要你了。粑粑(爸爸):你不要我,很多人会要我的。喇叭:老鼠要(药)、臭鼠要(药)、蟑螂要(药)、蚊子要(药)、臭虫要(药)、葵花药业要(药)、小儿柴桂退斗热颗粒要(药)…粑粑(爸爸):果然很多人要我啊!

3楼2019-04-21 16:33
        1、问我七岁侄女:“你考试作弊没?”她答:“没有,我都是凭实力得的零分。”
        2、接女儿下课,回家经过几个卖烧烤各类吃的摊点,但是那条路有一段正好在修,围挡后只有很窄的路。我就带她走另一边的路,她不乐意了“不买给我吃就算了,连闻一下味道都不让”。我。。。你个小吃货!
        3、今晚一家人吃饭。菜不怎么合胃口,我吃了半碗就不吃了。女儿说:“为什么你们大人不想吃就可以不吃了,我们说不想吃了你们就不让?”我。。。竟无言以对。

4楼2019-04-21 16:33
          4、今天女儿把班里的一个同学打哭了,我到了学校,问女儿为什么打人?女儿理直气壮的说:他摔倒了,我去安慰他不要哭,不要哭~他还是一直哭一直哭,太不听话了!我就打他了。。。
          5、老婆去做了个蘑菇头,回到家老婆问:宝贝,妈妈的发型漂亮不?6岁的儿子说:看起来很好吃的样子!老婆一阵欣喜忙问到:看起来怎么好吃了?儿子:难看的蘑菇才好吃,好看的蘑菇都有毒!!!老婆。。。

5楼2019-04-21 16:33
            6、“你看看人家那孩子,放假就开始写作业,都学疯了,还知道自己看书,多喜欢学习。”“我也爱学习啊。”“那你怎么不学,人家不学都不行。”“妈,不一样的,喜欢是放肆,爱就是克制。”
            家长无言以对的爆笑熊孩子

6楼2019-04-21 16:34
              在妻子的生日晚会上,丈夫当着众人的面将一盒金灿灿的珠宝赠送给妻子。 一位朋友说:“瞧您夫人多高兴呀!假如您赠给她一辆“劳斯莱斯”轿车,她会更高兴的!”
              丈夫摊开双手说:”我也曾这么想过,可惜这种轿车目前还没有假的!”

7楼2019-04-22 10:49
                忠诚:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是不忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

8楼2019-04-24 13:55
                  医生:保大还是保孩子? 我:(沉默了一会儿)保大人吧。 医生:哈哈,骗你的,俩都没了。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-04-25 20:03
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

11楼2019-04-26 10:48
                      他让女友坐下,说有重要的事要告诉她:“亲爱的,你不是总说自己好喜欢一家三个人快乐的生活吗?关于这一点嘛……”
                      她惊呼:“你、你是想说我们要结婚生孩子了吗?!”
                      他:“不,我是想说,我还有一个女朋友。”

12楼2019-04-29 12:21