rust吧 关注:107,962贴子:1,742,707
  • 10回复贴,共1

皮皮虾,垃圾权限服。还卖爆炸物。和无敌房。人家没开挂,说人家

只看楼主收藏回复

皮皮虾,垃圾权限服。还卖爆炸物。和无敌房。人家没开挂,说人家开了挂。自己查不到资料。说是我加的外挂群。照这样说的话。我跟你妈说了一下话。那我不是把你妈上了。我的3000个小时的人,你觉得我会开外挂吗?这个账号我都玩了三年了,

来自Android客户端1楼2019-04-21 16:08回复

至于卖爆炸物,这个是真没卖,权限也没见有卖。这个你坑不了,我在他服务器玩了2年了。

IP属地:河南4楼2019-04-21 17:40
      好好的玩家会有外挂群?这明显是故意重伤阿

IP属地:河南5楼2019-04-21 17:42
        你要这样说的话,我就有必要怒怼你一下了,首先,正常玩家不会有外挂群,别说进去了,也不会下载外挂压缩包,而且你还承认过,你以前开过挂,拿的小号,再来,皮皮虾权限你了么,皮皮虾卖爆炸物给你了么,还有无敌房买给你了么,答案没有,知道为什么你会被办么,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-04-21 18:12
          就不能诚实点么

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-04-21 18:22
            我也没有外挂,但是我也有外挂群

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-04-21 18:36
            收起回复
              我挺想笑的,你和你队友,晚上可以一枪400m爆头,白天我跳起来头露出来就会死(瞎跳),还死很多次
              你被全服人都举报了,你那些队友,闭眼都能摸到别人家在哪,说谁谁家就被抄,你别跟我说众人皆醉你独醒嗷

来自iPhone客户端10楼2019-04-21 18:41
                还是没证据人家开挂啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-04-21 19:24
                  哈哈哈,兄弟,现在才知道。晚了。还帮狗咬人不

来自Android客户端12楼2019-04-22 09:50