可儿娃友吧 关注:1,386贴子:286,374
  • 10回复贴,共1

【20190421】生活虽苦,有你足矣❤自家孩子开个日常啦,

只看楼主收藏回复

【20190421】生活虽苦,有你足矣❤

自家孩子开个日常啦,随便镇

来自Android客户端1楼2019-04-21 12:36
    这里七橙,求眼熟(❁´▽`❁)
    是个手残/**/懒癌患者/第五园吹\\ ٩( ᐛ )و //
    想给孩子们一个家了(ुŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥) ु
    嘿嘿嘿,眼熟我鸭ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

来自Android客户端2楼2019-04-21 12:39
      这只孩子叫桃窈
      家中老大呀,我超喜欢她的!
      超可爱的软妹子
      喜欢一切粉嫩嫩的东西ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉ฅ

来自Android客户端3楼2019-04-21 12:43
        然后就是小丝,
        我的女王大人,
        ……
        小丝:拍什么呢?赶快写字。
        我:遵命,女王大人

来自Android客户端4楼2019-04-21 12:45
          然后然后,孩子们生日都和我一样,这真是太好了,好记然后我去苦逼的写字了,马上考试眼熟我鸭

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-04-21 12:49
            dddd
            带孩子来啊噗啊噗

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-04-21 22:00
              以前拍的,嘿嘿嘿ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

来自Android客户端8楼2019-04-22 19:17
                dd,上面一条突然想起动力炉那个梗hhhhh

来自Android客户端9楼2019-05-19 21:57