叛逆的勒鲁什吧 关注:362,888贴子:20,394,255

《复活的鲁路修》北美地区最快上映会反馈汇总!

只看楼主收藏回复

可能会更得有点慢,慢慢来吧,以下都是机翻加意译,大概意思都很容易懂的

你好,新的追随者!很高兴见到你!私日本語_少_話__(笑)。我将发表关于CODE Geass电影首映式以及美国观众对它的反应。
我在日本看了三次复活的电影,所以现在我观察观众

1楼2019-04-21 11:13回复

作为一个美国人,我想在某些场合大声喊叫。我制止了自己,因为我不想成为一个粗鲁的外国人(这很困难!)我们美国人在首映式上热情地大声喧哗。哈哈哈。我希望与你分享激情的反应。

2楼2019-04-21 11:14

虽然是小规模的点映会,但感觉人气还是不错的!粉丝们挤满了会场

3楼2019-04-21 11:18

官方再次重申这点了。。未来十年,更多的CG的企划,也许也会有鲁路修?

4楼2019-04-21 11:22

美国观众的反应非常强烈。稍后我将在这个线程中列出它们
          PS:这个我后面在截图出来吧,先让大家看看北美观众整体的反应

5楼2019-04-21 11:24

附言:电影前后,每个人都高呼“ALL HAIL LELOUCH”。在美国,仍然有很多人喜欢Lelouch!

6楼2019-04-21 11:26
              哦哦哦!尤菲粉!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-04-21 11:27

人们真的很喜欢罗伊德的场景,笑得很凶。他们喜欢他的高科技发光眼镜。

当Lelouch使用geass时,观众非常喜欢。是每一次哦

8楼2019-04-21 11:33

人们喜欢新的兰斯洛特和红莲的自动锁系统。我想美国人喜欢爆炸

哦,对了,人们真的喜欢杰雷米亚。
                  当塞西尔给罗伊德一杯酒的时候,我们都

9楼2019-04-21 11:37

总的来说,美国人爱死了复活这部电影!我和每个人一起观看和观看的反应都收获了很多快乐。
                    稍后我会发布更多关于Cast的问答的内容
                    (对于非Geass的追随者,我很抱歉……大会结束后会平静下来的。谢谢你,哈哈……)

10楼2019-04-21 11:41
                      先更这些,现在有正事要办了,可能会晚一些更完吧见谅。。
                      我个人是更期待推主关于Q&A的repo也是主要在等那个了,希望会出现更有趣的消息

11楼2019-04-21 11:46

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-21 12:11

看了新的CG电影,真是太棒了!作为一个CG系列的铁杆粉丝,这部电影真正带回来了观看原版系列的感觉!感谢日升和Funimation(电影引进方)!!!!

13楼2019-04-21 12:15
                            ⊙▽⊙

来自Android客户端14楼2019-04-21 12:26
                              感谢楼主~~~

来自Android客户端15楼2019-04-21 12:57