宠物领养吧吧 关注:2,111贴子:10,585

猫咪无偿领养

只看楼主收藏回复

坐标深圳南山
昨天捡了一只大概2个月左右的小猫咪,异瞳猫,蓝白品种,样子还没长开稍微不是特别好看,我已经有2只猫了,实在养不起第三只了,再加上小奶猫爱叫唤,室友不太喜欢,我的要求就是:不随便弃养,如果真的因为不可抗力因素导致无法继续饲养的话,请务必联系我重新为它找主人,有口饭吃,有瓦遮头就行了

来自iPhone客户端1楼2019-04-21 10:49回复
    你好楼主,我想领养这只猫咪,诚心的!

来自Android客户端2楼2019-04-21 11:34
    收起回复
      您好楼主 我想领养这只小猫咪

来自Android客户端3楼2019-04-21 15:12
        楼主我想领养这只猫咪

来自iPhone客户端4楼2019-04-21 16:06
          楼主我想领养

来自Android客户端5楼2019-04-21 18:56
            猫咪还在吗

来自iPhone客户端6楼2019-04-21 19:58
              楼主你好,猫咪有没有找到新主人呢?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-04-21 20:55
                我要

来自Android客户端8楼2019-04-21 21:28
                  深圳坂田,可以过去拿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-04-22 00:00
                    猫咪还在吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-22 12:11
                      猫还在吗

来自Android客户端12楼2019-04-22 16:45
                        猫咪还在吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-04-22 19:23
                          小猫咪~还在吗?

来自手机贴吧14楼2019-04-22 19:25
                            有要领养猫的吗 我这有一只看有没有人要领养 坐标北京

来自Android客户端15楼2019-04-22 20:16
                            收起回复
                              楼主还在吗,真心想养的,会好好照顾的,真的很喜欢,可以的话回复一下

来自手机贴吧16楼2019-04-22 20:52