danner吧 关注:12,414贴子:103,329

求问各位大佬,一直想买53110的我发现最近网上冒出来很多5

只看楼主收藏回复

求问各位大佬,一直想买53110的我发现最近网上冒出来很多53115。这个53115官网上又没有,客服说有多个鞋头但是用的不是360v底而是v底。这鞋网上2k左右能不能买呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-04-21 09:37回复
    顶顶,求巨佬答疑解惑

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-21 09:41
      官网这几天打折,只要700多

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-04-21 09:45
      收起回复
        当然可以买,官网上没有的款式多了
        这款看盒子上的标签,应该是给陆战队舰载机组用的,所以没用360底,加了非金属保护头
        买完记得发帖啊

IP属地:上海5楼2019-04-21 13:20
        收起回复
          看你这么说,心痒痒,明天我也去买

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-04-21 15:26
            NMT

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-04-21 15:40
            收起回复
              这是新款,感觉比rat好看多了,也是无法忍受rat前面那块皮

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-04-21 20:02
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-22 12:35
                收起回复
                  贵了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-08 15:22
                    像rat和26000杂交

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-05-08 22:56
                    收起回复
                      求购买地址

IP属地:河南16楼2019-05-22 04:51
                      收起回复
                        等了我一个月的53115终于来了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-05-23 17:20
                          说说看我冒着31度高温穿了一天的感受,颜值方面见仁见智了,我觉得是danner军靴类的颜值巅峰了。穿起来的话 最大的感受就是内衬十分的柔软,甚至有点像耐克的内靴。
                          透气性的话可能是内衬的原因比较差一点。
                          鞋底方面虽然是老v底但是穿起来有点像360v底那种中间高四周低的感觉
                          唯一有点不满意的就是这个非金属保护头,在前面看起来有点突兀但是看在它的保护性上也就忍了。
                          重量方面也挺让我惊讶的,这个有钢头的竟然比26027没钢头还要轻,没有上一代rat无法比较。
                          总体上这双鞋只要颜值喜欢我感觉非常值得入手啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-05-23 17:29
                          收起回复
                            渠道的话是我在咸鱼上找的一家代购,还是挺靠谱的。1.6k也不贵。要不是生殖器家没有我的码我就2k买了,想想真是上算啊

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-05-23 17:32
                            收起回复
                              上脚图,有点暗

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-05-23 21:12