魔兽玩家吧 关注:3,255,583贴子:90,798,459

昨天晚上11点蹲了一夜的班萨罗斯 被gzs脚本抓了.我刚切

只看楼主收藏回复

昨天晚上11点蹲了一夜的班萨罗斯 被gzs脚本抓了.我刚切坐骑飞过去 人家都开始抓了 服了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-04-21 04:59回复
    中间陆陆续续十几个人蹲 都走了 中间一个老哥还对我说别蹲了 工作室必抓我还不信 这个人在天上一动不动的我还以为挂机睡着了 谁知道 唉:-(

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-04-21 05:01
    收起回复
      蹲了一夜的灵魂兽就值三十 哈哈😄

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-04-21 05:08
      收起回复
        太难受了 以后不会再自己抓这种宝宝了 唉

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-04-21 05:25
        收起回复
          唉 还记得是四点52分零八秒刷的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-04-21 05:55
          收起回复
            我以前给gzs抓所有灵魂兽才1块1只,还顺带买了个10多块的世界boss坐骑

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-04-21 05:55
            收起回复
              那你怎么不一箭射死班萨罗斯
              好让GZS人财两空啊。

IP属地:上海8楼2019-04-21 05:58
              收起回复
                能蹲到已经不错了,上次30买时候工作室把鸟带到海边了固定在那,别人永远都找不到

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-21 06:00
                收起回复
                  班萨罗斯在空中 刷到他那颗树哪儿了 我攻击距离不够 刚出来人家在天上取消坐骑 震荡停手 落在树上 驯服一气呵成 等我召唤完坐骑飞过去人家抓到了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-04-21 06:01
                  收起回复
                    基本操作不是一箭射死吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-04-21 06:56
                      现在还有位面不?当初位面半小时抓齐

IP属地:海南来自Android客户端15楼2019-04-21 10:58
                        你们猎人不抓灵魂兽不就好了?现在宠物属性都一样

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-04-21 12:00
                        收起回复
                          裂蹄牛实用

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-04-21 13:34
                            你等,人家也等,怎么可以说是他抓了你的?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-04-21 18:27
                            收起回复