古剑奇谭3吧 关注:54,844贴子:598,216
  • 34回复贴,共1

新人报道,顺便来提下问题,古剑3配置要求貌似有点高啊,在下I

只看楼主收藏回复

新人报道,顺便来提下问题,古剑3配置要求貌似有点高啊,在下I74790K.16G内存RTX2070.2560X1440,144HZ戴尔显示器,W1064位系统最新版游戏特效全开,这帧数最低45.最高不到100.想问问大伙同配置帧数如何,然后,然后,老婆镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-21 04:14回复
    壕爽,另运气好,同配置的貌似要么花屏,要么游戏都进不去

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-04-21 08:33
    收起回复
      配置太高了 显示器有点不兼容了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-04-21 09:01
      收起回复
        另外这U很拖后腿,估计U好点,帧数能到100帧了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-21 10:12
        收起回复
          拔刀吧,她是我老婆

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-04-21 10:21
          收起回复
            可以了,我1066根本体会不到60帧以上是什么感觉

IP属地:四川6楼2019-04-21 12:36
            收起回复
              帮忙看看我的配置能流畅玩吗?

IP属地:江西7楼2019-04-22 18:35
              收起回复
                看看我的贴吧 I7 8700+2060猛禽+16G,1920X1080分辨率144hz,玩起来最低37最高也就100,没有9900K+2080Ti你想玩国产游戏流畅

IP属地:浙江9楼2019-04-23 15:21
                收起回复
                  其实古剑3不是配置要求高,而是优化差

IP属地:越南10楼2019-04-23 16:57
                  收起回复