新修车tv吧 关注:28,772贴子:632,973

@罗马 你怎么把帖子给删了 是不是没脸见你后👩?还是被我戳中

取消只看楼主收藏回复

@⁡罗马 你怎么把帖子给删了 是不是没脸见你后👩?还是被我戳中内心 羞不敢言?

来自Android客户端1楼2019-04-21 03:49回复
    @⁡罗马 前面跟你说过了 你👩的骨灰让我洒河里了 如果你实在想她就投河自尽吧 一命抵一命 你跟你🐴换个命

来自Android客户端3楼2019-04-21 03:50
      @⁡罗马 说了爹回来 就是你🐴的死期 野🐶 你现在躲在你爹的裤裆里瑟瑟发抖呢? 崽 种 你可真是个窝囊废

来自Android客户端4楼2019-04-21 03:51
        哈哈 你这人人得以诛之的臭虫 系统都看不惯你 给你删帖了 因为你🐴的尸体太恶心了

来自Android客户端6楼2019-04-21 03:52
          @⁡罗马 条条大路通罗马 可你爹就死在罗马

来自Android客户端11楼2019-04-21 03:57
            @⁡罗马 得不到你就想诋毁你?你快赶紧拿塑料袋把头套上吧 我可不想收留你这野🐶

来自Android客户端12楼2019-04-21 03:58
              @⁡罗马 我想我已经知道你这孽种的脸皮为何这么厚了 原来你是吧你🐴的两片 阴 纯 给割下来了 用502沾脸上了 原来如此 妖孽还不速速现形?

来自Android客户端13楼2019-04-21 04:01
                等我拽着你的橡皮头往你🐴坟头上撞?憨货 你爹的灵体给我下跪 求我饶了你啊 ? 哎呀呀怎么把我禁言了啊? 你不是🐶嘴挺贱的么? 垃圾🐶 一句话也蹦出来的哈 批 还跟👴两个顶嘴?我猜你现在一定是用纸巾擦裤裆呢吧?是不是怕尿漏出来啊?

来自Android客户端14楼2019-04-21 04:04
                  我去你🐴🐎🦓🦄的五彩缤纷大酸 b 你🐴的屁 眼上 长 尖锐湿疣 传染你脑子里面去了啊? 自以为是的 贱 🐶 。

来自Android客户端15楼2019-04-21 04:07
                    爹爹一巴掌给你扇到墙上扣都扣不下来

来自Android客户端16楼2019-04-21 04:08
                      你倒是还一句口啊? 你怎么虚了啊? 还是你🐴从哪个小坟堆里爬出来教育你不要惹礼貌男孩了啊?

来自Android客户端19楼2019-04-21 04:09
                        你俩这是猪🐶组合 同生死共患难 共同死爹死🐴?

来自Android客户端21楼2019-04-21 04:11
                          罗马啊 整一群five当成什么重要信息?你们一个个来送🐎也刚好省去👴亲自找过来的麻烦?

来自Android客户端27楼2019-04-21 04:16
                            @-35º 你是不是个太监啊?不对你爹是个太监 你爹怎么跟你🐴生育的你 是不是你🐴让门口老头给上了啊?然后你就是私生子?

来自Android客户端41楼2019-04-21 04:24
                              @-35º 你🐎刚一复活👴就在一旁守株待兔用除草机碾过你🐎血🍺再一把将你的🐢头嵌入你🐎臭🍺让你和你🐎首尾相连,👴创意十足又倒入高温铁水将这一场面永远定格

来自Android客户端43楼2019-04-21 04:25