开战传奇吧 关注:98,892贴子:750,205

节奏贴 傲天VS霸气

只看楼主收藏回复

前言:早些天有人让我写一下,我本想开战前发帖。由于个人工作原因没来得及写。后来打起来属实有点不给力我就没写的欲望了。实在是不想有很多人私信我,算是给大家迟来的一份大战记录吧。
本想长篇大论,奈何双方数据和实力确实悬殊。不知从何下手,我就在这里开帖让水友讨论吧。我记录每次沙战和激情的结果好了。如想让我分析的,可以留言我一一回复!
不知此贴效果如何,但我会记录到底!来吧,节奏带起来!双方家族成员来此口嗨以论高低!加油,愿你们真的可以给传奇末路再添一次经典之战!

来自手机贴吧1楼2019-04-21 03:47回复
    我们霸气算是出了一口恶气,爽歪歪!

IP属地:广东2楼2019-04-21 03:48
    收起回复
      开服活动,各装备归属为霸气家族

来自手机贴吧3楼2019-04-21 03:48
        首沙为霸气家族拿下

来自手机贴吧4楼2019-04-21 03:49
          占楼

来自手机贴吧5楼2019-04-21 03:49
            占楼

来自手机贴吧6楼2019-04-21 03:50
              占楼

来自手机贴吧7楼2019-04-21 03:50
                占楼

来自手机贴吧8楼2019-04-21 03:50
                  占楼

来自手机贴吧9楼2019-04-21 03:50
                    占楼

来自手机贴吧10楼2019-04-21 03:51
                      占楼

来自手机贴吧11楼2019-04-21 03:51

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-04-21 05:44
                        收起回复
                          总算王八挽回颜面了,要不又内服呀,这么几年,王八总算找到公平的服务器了

来自Android客户端13楼2019-04-21 06:13
                          收起回复
                            傲天数据不差的,4级冰比霸气多100多还差? 55 60级不用说了,差那么3 4个不叫差,只是第一天开始被滚了雪球,看看霸气管理在干什么,反观傲天就知道。也可以说傲天管理菜

来自Android客户端15楼2019-04-21 13:25
                            收起回复
                              昨日激情时间,傲天处在劣势

来自Android客户端16楼2019-04-22 07:28
                              收起回复