战地5吧 关注:283,238贴子:4,157,887
  • 29回复贴,共1

这个游戏PS4上人数怎么样?打算入手。

只看楼主收藏回复

只想要个热闹的环境,几个人玩没意思。就喜欢近代战争风格的游戏

1楼2019-04-21 02:06回复
    战地5算是古代战争吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-21 02:19
    收起回复
      人挺多的,日服每天都有几十个服务器

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-04-21 03:10
      收起回复
        最近的鏖战秒排,大行动突破1-2分钟,服务器的话看情况我是只搜突破大行动30-70个服务器。
        手柄的话,枪法不重要,我枪法奇烂。走的一个意识。
        本人kd1.51吧,前期数据低。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2019-04-21 06:48
        收起回复
          人不少,手柄打射击游戏要慢慢适应,现在也不贵,实体盘二手才140多。

来自Android客户端5楼2019-04-21 09:32
            可以的,周末人数多

来自iPhone客户端6楼2019-04-21 11:12
              欢迎入列

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-04-21 18:28
                欢迎入坑。迎接薯条一根

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-21 18:37
                  各位帧数怎么样啊 用pro

9楼2019-04-21 19:20
                    不说帧数吧 流畅性。

10楼2019-04-21 19:21
                    收起回复
                      我就是ps4玩的 讲道理这是我花过最值的200快钱了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-04-21 23:52
                        习惯手柄之后你会发现另一个新世界,pc上的环境真是煎熬

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-04-22 00:01
                        收起回复
                          50个小时靠打狙和载具打正的战绩

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-04-22 10:07