sdorica吧 关注:112,861贴子:2,273,555
  • 18回复贴,共1

第二季主角是艾利欧和苏菲 那第一季主角是谁呢 蒂卡还是公主

只看楼主收藏回复

第二季主角是艾利欧和苏菲 那第一季主角是谁呢 蒂卡还是公主

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2019-04-21 00:43回复
    虽然角色戏份有轻有重 但我感觉更像是群像剧 万象剧情我真的吹爆

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2019-04-21 00:44
      普吉:告诉你什么是主角威能!

IP属地:美国3楼2019-04-21 00:50
        明明是弓箭手,哪里都有她

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-04-21 01:28
          人物群戏吧,很难说真正的主角是谁,我之前还一直以为是暗月呢……不过就战争是大主线来说,那应该还是公主的成长变化当主角(但是万象就是什么角色都要当主要角色的时候才过瘾)。我还满喜欢那种全部人物都出场的剧情的……
          好想狗狗和猫眼重遇啊,第二季不知道雅辛会不会复活了……

IP属地:广东5楼2019-04-21 01:45
          收起回复
            第一季更像是群像剧吧

6楼2019-04-21 06:35
              你当普吉不存在是吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-21 14:33
              收起回复
                第一季侧重内战 重点在公主 但我觉得没有绝对的主角 本来就是“万象”物语 群像剧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-21 20:38
                  我觉得故事的布局第一季里是群像剧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-04-21 21:55
                    官说公主 个人觉得群像
                    毕竟是故事的开展 基本要把所有角色交代清楚
                    但不可否认的是剧情起于公主 承于内战 转于艾利欧 合于...普吉
                    所以主角必定是我普吉哒

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-04-21 23:01

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-04-22 00:48