死神吧 关注:2,321,583贴子:59,023,814

对于路人还不错

只看楼主收藏回复

不过对于老粉丝么,呵呵......

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-21 00:20回复
    我好像有点理解数码宝贝tri出来之后老粉丝都在骂元永,我有点理解了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-21 00:24
    收起回复
      死神是我的入坑作,它陪伴我艰苦的高中生活,每2个礼拜回到家就是看贴吧最新生肉和上礼拜的熟肉,搬运大神名字我忘了但是4个字,一护表情包头像。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-21 00:29
      收起回复
        我自认为虽然我对死神了解的不是很透彻,但是我对最基本的故事情节和人设还是熟稔于心。死神是人设>剧情的,98后期打斗十分喜欢采用跨层次的秒杀,当然扭头以前的各个同层次的势均力敌98也是驾驭的不错

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-04-21 00:33
        收起回复
          当然还有质量极其优秀的50个op和ed以及豪华的声优阵容,最后是鹭巢诗郎大神的配乐将动画阶段的死神升到了3大漫的位置

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-21 00:41
          收起回复
            你把你头像给我蕉♂了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-04-21 00:52
              当然死神缺陷也有,98大场面驾驭不到位,空座町多好的大会战感觉变成了打群架,战斗解说漫画来讲都是双方战斗经验充足一下子就意识到了,但是很拖节奏,以动画由为甚,因为即使声优尽力读快一点但是太假了,谁战斗还把自己能力给说出来的?其中感觉碎蜂对阵2刃副官时,那破面直接是官方吐槽了:如果我是你,我就直接扎2下,才不会慢吞吞的先让对方知道呢,当然最好战果不影响,但是楼十表示mmp,去***98,lz成了98缺点的牺牲品了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-21 01:06
              收起回复
                说完了原作,该回到正题了,本电影和原作有什么很大的不同

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-04-21 01:17
                  先放上导演(这锅你肯定躲不掉了)和编剧,话说98他们这么改你真的没意见么?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-04-21 01:20
                    还有服装师,导演和众编剧把灵魂都改没了,你这个服装师把路人缘都败惨了,最主要是白哉和露琪亚,恋次的狂妄不羁和浦园的大叔灵魂演的很不错(感觉油腻过了头)对于我这个老粉丝来说,感觉很有可能把原作给看完了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-04-21 01:25
                    收起回复
                      忘上图了,锅背好,路人缘的担当,白哉本人这么帅但是被设计成这样,导演还给了不少脸的特写镜头,更被放大了,配合原作白哉的人设形象,又被放大了无数倍

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-04-21 01:31
                      收起回复
                        楼主归纳能力不行,毕竟1个半小时的电影,那么就从时间顺序开始讲吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-04-21 11:55
                          电影一开幕就是护妈和小一护雨天遇见Grand fissure,这毕竟是整剧的主线,不过原著就是一个菜鸡,这也就是叙事时间不同,之后一护打架这个挺还原的,小女孩变成小男孩这无伤大雅

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-21 14:01
                          收起回复
                            之后晚上回家,一心演的也不错,游子夏梨刚开始我分不清,原著是看头发,一个随爹一个随娘,个子真没注意,之后晚上遇到露琪亚,整剧开始,但是缚道之一塞好像是透明胶

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-21 14:06
                              之后鱼骨D撞破房子,当然了原著最大bug露琪亚打不过小兵这个真没法圆,之后名场面准备给一半死神能力的露琪亚被一护吸干,之后转校生学院生活开始,但是露琪亚找一护出来这长镜头是真的莫名其妙,脚本师应该是不可能要求的,最基本的几个正面镜头切换还是应该有的,难道机子不够,估计是剪辑师的锅

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-21 14:12
                              收起回复