刺客教条吧 关注:624,697贴子:8,200,798

回复:大革命问题集中贴

只看楼主收藏回复

怎么没法换语言,找到了切换语言的选项,但是不给我改啊

113楼2019-04-23 13:44
    有人收到了大革命的退款邮件吗

IP属地:陕西来自Android客户端114楼2019-04-23 14:59
      这个界面,用手柄玩怎么调出来...

IP属地:河南115楼2019-04-23 15:03
        进游戏主菜单logo一出就卡住然后黑屏回桌面,但还有声音鼠标也没,任务管理器显示未响应

IP属地:陕西来自Android客户端116楼2019-04-23 16:01
          大佬们怎么删除大革命的云端存档啊,没办法重新玩啊!!!

117楼2019-04-23 19:02
            为什么打奥德赛完全没问题玩大革命反而延迟巨高,鼠标键盘动好一会画面才有反应,很难受

118楼2019-04-23 19:17
            收起回复
              为什么我今天一进去就让我重玩啊?我没开过云存档啊。

IP属地:江西来自iPhone客户端119楼2019-04-23 19:27
                我之前领取完大革命以后 因为uplay下载太慢所以在steam买了下载完再退款对我领取的大革命会有影响吗

120楼2019-04-23 21:11
                收起回复
                  有人一起做多人合作任务的成就吗?10次多人合作刺杀,复活同伴2个成就
                  uplayID:kulaws

IP属地:广东121楼2019-04-23 21:32
                    教条点数升级装备有什么好处 啊? 我看已升级由白色变成金色了 不升级是没有升级属性加成吗?

IP属地:广东122楼2019-04-23 23:40
                    收起回复
                      谁能把我看下,我 这个配置玩儿刺客信条-大革命 为啥玩儿玩儿着就退出到桌面了。。而且自动存档了,,

IP属地:北京123楼2019-04-24 00:00
                      收起回复
                        求教如何重新开始?仅有继续选项

IP属地:北京124楼2019-04-24 00:29
                        收起回复
                          打开游戏 显示四基友以后就没反应了 重新下了两遍了 求大佬帮助

IP属地:河北125楼2019-04-24 11:31
                            开始游戏时报错,下了DirectX 11后仍不行

126楼2019-04-24 12:33
                            收起回复
                              请教大佬,社交俱乐部的任务完成了,击杀头目4/4,但是没有交付是啥问题??

IP属地:广东127楼2019-04-24 13:36