指纹锁吧 关注:35,336贴子:196,034
  • 13回复贴,共1

20年的门,能换个指纹锁吗? 今天开锁的说1800换号终身报

只看楼主收藏回复

20年的门,能换个指纹锁吗? 今天开锁的说1800换号终身报修贵吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-20 22:45回复
    你这种门确实不好安装。需要大改,很考师傅的手艺。本身安装费就贵1800看什么款式品牌的锁。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-21 08:48
      门厚超过4公分都可以安装。不过就是麻烦一点,还得找专业的安装师傅才行。

来自Android客户端3楼2019-04-21 11:37
        这个价位的锁性价比还是挺高的,说贵倒是也不贵,看是什么品牌的锁,改装你这个门也得半天工程

4楼2019-04-22 11:07
          这种门我经常装,不要确实复杂一些,门上需要开锁体槽,门框上也要开,可能门框里还灌了混凝土,至于价钱,得看看啥货就1800,我帮人家装的凯迪仕s8也卖不上1800

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2019-04-22 11:47
            可以了解下我们的

8楼2019-05-07 10:12
              前几天刚给客户安装的

9楼2019-05-23 15:31
              收起回复
                德施曼1800你可以好多款选择了

来自iPhone客户端10楼2019-05-23 16:29
                  看你选哪款了?耶鲁2K成本都下不来

来自Android客户端11楼2019-05-25 00:14
                    建议不要考虑几百块的,虽然便宜 但是存在隐患 1-2千多价格还是比较亲民的,大众消费吧

12楼2019-05-25 17:16
                      可以联系呀,安装指纹锁价优物美

14楼2019-10-07 20:38