凡人修仙吧 关注:81,647贴子:111,517
  • 8回复贴,共1

所谓修仙的真相

只看楼主收藏回复

前不久我看了白蛇缘起,最近在看鞠婧祎版的《新白娘子传奇》。已经雄兵连什么的,原谅我可能是个思想比较复杂的逗比吧!所以我在思考修仙呀什么的是不是先进行突然变异(多害少利性,但是有的生物就是先得到了有利变异)当年白素贞说得到观音的点化,得了灵智,可能就是白蛇被某种外星生命或者高科技文明的放射性元素造成了变异,然后所谓的妖界(动物变异出的智慧文明),根据一定的方法可以让有小变异的动物开始不断加强有利变异的方法。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-04-20 21:54回复
    也就是人现在的基因还是未开发到一定程度,就像是超体一样,只要人或者动物的基因开放到一定程度就可以有所谓的飞天遁地,能量转化(能量化物,物化能量)的能力

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-04-20 21:57
      也就是说修仙,内在就是通过好的变异修改自己的基因序列。从而改变外在表达,变成人形😏

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-04-20 21:58
        有人吗?就不能想想吗?各位老哥们

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-04-22 22:03
          各位老哥

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-04-22 22:03
            文科生打扰了

来自Android客户端6楼2019-05-03 21:29

7楼2019-06-25 14:41

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-25 14:42
                  修仙照现在的话说就是自我进化,增强自我适应能力自我感知能力自我调节能力自我防衰老能力。

IP属地:四川9楼2019-08-04 09:12