战争与文明吧 关注:30,733贴子:645,719

别人眼中的清华与自己眼中的清华

只看楼主收藏回复

有人说,以清华目前的实力,活动在贴吧太过频繁,太过高调,也有人评价,没有实力就该低调,无论谁说,在我眼里,清华永远是最棒的,我就该让他高调,无论谁看的惯也好,看不惯也罢,清华都是所有成员俩年时间的分分合合倾力打造的,清华不如天阙,清华不如云天,清华不如其他很多盟,但我想说的是,今天的清华,是靠清华所有成员辛辛苦苦共同努力的成果,清华有清华自己的规则,不请外援,因为我们是中立的,所有的胜利都是靠所有成员共同努力才获得的,所有失败,也是所有成员共同努力下所共同承担的,清华不以盟战失败为耻,也不以胜利为骄,有困难所有人能同心协力,有挫折所有人能迎风而上,所有联盟中的会长都是前排数一数二的扛刀手,很庆幸身为后排的我能一直跟大家同前进,共进退,也很庆幸的听到某个人说的那句,你真是国服的奇葩,简直是全服最舒服的盟主,无论今后清华存在与否,我很庆幸,能和清华的每一位一起肩并肩过,相聚容易,相守不易,盟里的肉球说的对,齐心并进,终有一天,清华不再是现在清华,将是一个更好的清华,清华不是一个联盟,它将是一个更好的家,值得所有人都值得为之付出的互联网之家。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-20 21:14回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-20 21:37
      合久必分

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-20 21:52

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-20 22:07

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-04-20 22:07
            不知道说什么,反手就是一个赞

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-04-20 22:16

来自Android客户端7楼2019-04-20 22:23
                想怎么玩就怎么玩理会那么多干球

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-04-20 22:34
                  我我我

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-20 22:44

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-04-20 23:03

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-04-20 23:08

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2019-04-20 23:50
                          我北大学子表示不服

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-04-21 00:08
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-04-21 00:11