小天狼星吧 关注:21,224贴子:567,337

【NO.54 190420】狼吧夜话:你暗恋过的人是什么样的呢

只看楼主收藏回复

春天到了,又到了万物复苏的季节,动物们开始繁殖交配。(此处配上播音腔严肃脸)
本周夜话大家来聊聊,你暗恋过的男生是什么样的呀~成绩好吗?长得帅吗?打球好看吗?…富裕吗哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-04-20 21:01回复
    我来啦!
    不过先占个楼

来自Android客户端2楼2019-04-20 21:07
      我喜欢的人啊……
      嗯并没有(?)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-20 22:25
        成绩不太好,不过数学可以轻易得满分,个字很高腿很长,笑起来很温暖会为他人考虑,长的很好看。喜欢和我开玩笑。

来自Android客户端5楼2019-04-20 23:21
          啊这是个很长很长很长很长的故事,大概我是专业暗恋选手×

IP属地:福建8楼2019-04-21 08:52
          收起回复
            我第一个喜欢的男生应该是小学五年级的同桌,后来他对我朋友表白了(。
            初中对很多男生有过好感,但是认真喜欢的只有一个,长得挺好看的,我喜欢他应该就是因为长得好看吧?毕竟当时我们班喜欢他的女孩一大把。然后高中我就把他删掉了…虽然后悔但一直没加回来。大概一个礼拜前他从我好朋友那要到了我微信………于是我们又以“失散多年老同学”的身份成为了微信好友哈哈哈(……)
            高一的时候喜欢五楼的一个男生。也没啥别的理由,就是长得好看。我真的很肤浅……
            也许那时候还对一个初中同学有感觉?也是长得挺帅那种,但是性格冷冷的,所以关系也不远不近的,偶尔电钢琴课讲讲话图书馆讲讲话这样?
            然后高二就跟ex在一起了,我现在依然要说跟他的那段暧昧期(而非真正在一起的时候)是我至今度过的最美好的时光,他也是至今唯一一个见过我最真实样子的人。
            好像跑题了。他是那种,学习还成,很有趣很幽默,女生缘好,也很聪明,打游戏很厉害的男生。大概就是班里最有存在感的、让老师又爱又恨的那种人。但也有另一面,我记得元旦晚会的时候一片哄闹,所有人都开心得不得了,而他戴着自己的耳机盘腿坐在角落的桌子上,一副置身事外的样子。在一起以后他的这一面在我面前暴露得更多了…我俩都是那种骨子里挺尖锐的人,也是我们互相折磨的原因之一吧。so最后分手了。
            那之后还没有出现让我动心的男生,一个原因是我的社交范围太小了,见不到活的男生(x),另一个原因是我不喜欢我自己了,也就无从谈论喜欢别的谁了。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-04-21 17:04
            收起回复
              呵呵 一圈看下来只有我是个不正常的(暗恋纸片人)
              ——模仿圈上期夜话的语气
              圈昨天不让我说,但是今天我要说!【我喜欢的人就是小天狼星那样的!】

IP属地:辽宁10楼2019-04-21 20:29
              收起回复
                唔其实暗恋的人吖……
                他已经……
                转学了吖……
                现在也没有怎么喜欢他了……
                (唔最后说一句初恋吖)

11楼2019-04-21 22:38
                收起回复
                  我讲个故事。
                  我在国外读书的时候喜欢一个人,暂且取代号为M。有一次我和M一起做完志愿出来,还去对面集市一人买了一大包樱桃。走了两步,突然下雨了。
                  伦敦这个鬼天气大家都知道,一旦下起雨来世界都要被浇塌。我们就在路上玩命跑,想找个地方躲躲。路上也没有店,跑了两步碰上一红色电话亭。
                  我们就钻电话亭里,呼呼喘气。靠,再跑就跑死了。然后我们就一起笑。雨下太大了一时半会也走不了,并且电话亭有多大大家也知道,俩人挤里面,挺尴尬的。
                  于是我就提议,咱们把樱桃吃了吧。
                  当然没地儿洗洗再吃,但是不干不净吃了没病,M说吃我这袋吧我说吃我这袋吧,最后还是吃了她的。我们就飞速吃樱桃,也忘了聊了啥了,反正笑得没完没了。
                  我不太敢看M的眼睛,我不能让M看出来我有多快乐。后来雨就停了。雨停太快了,我恨。雨怎么不能下一辈子呢。
                  当然后来我们并没有在一起,因为在人家心里只是下了场雨还少了半口袋樱桃,在我心里却是言情小说都写不出的浪漫了。喜欢别人是一件挺邪门的事儿,我现在谁也不想喜欢了,我只想发财。

来自iPhone客户端12楼2019-04-22 14:32
                  收起回复
                    并没有暗恋的人😂

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-04-24 16:44
                    收起回复
                      就说一说吧。
                      他是个笨蛋,完全不懂体谅别人的感受,暴躁老哥,一点就炸。特喜欢打游戏看动漫,死宅一个。
                      但是也会因为发了脾气而不安,在半夜一点多发消息道歉。把人惹的不开心了,各种小心翼翼地试探,想和好。这个时候反而显得有点可爱。
                      很霸道,不允许离开什么的,真是想想都觉得脸红心跳。无意说一句想要什么就立马下单买给你。
                      身高180,有一点点胖,成绩很不错,有点小钱。
                      暗恋了近三年,最近在慢慢放下。因为知道这感情不可能吧,也可能是他忽冷忽热的态度让我心灰意冷了。
                      也许在某一瞬间吧,我真的觉得他喜欢我。我是个比较压抑的人,这种没心没肺的**太不适合我了。
                      有四五个人陆陆续续追求过我,异性同性都有,想来也是伤了他们的心。
                      喜欢一个人太累了,我现在只想一夜暴富和睡到小天狼星。顺便带上叉子。

来自iPhone客户端14楼2019-04-25 22:45
                        我是这样的,喜欢过的那个人学习吗,不是很好,但是数学不错,我以前经常和他两个人去图书馆学习数学啊什么的,因为我数学也还好(捂脸逃)所以比较有的聊,以前也和他比过进度啊(我们都往后学新的知识),成绩(数学而已)什么的,但是后来很狗血的,他喜欢上了我一个朋友,而且这俩还是通过我认识的现在也不喜欢他了,顺便提一下,这个男生居然是班里除了我以外唯一一个对HP系列很熟悉的人,还取了个英文名叫伏地魔

来自Android客户端17楼2019-04-29 21:32
                        收起回复
                          暗恋的人……啊不对是明恋!
                          我永远爱他他太好了,他是全世界光的总和。
                          不过已经死去啦……
                          我还是爱他。

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2019-04-29 22:24
                            我暗恋的人,我甚至不知道她有没有男朋友……

来自Android客户端19楼2019-04-30 01:08
                              我喜欢的人和我不在同一个世界,他是个惯穿白衣的剑客,爱憎分明又护短重情义。武力值超高,有战神之名。相貌妍若好女,气质冷冽但血是热的。有点死心眼,在同门师兄死后为了夺回他的尸体屡败屡战,持续了整整五年。他骨子里有种傲劲,做事雷厉风行,丝毫不拖泥带水。看起来十分不好相处,但会为了在意的人两肋插刀,对厌恶的人不假辞色横眉冷对,很纯粹又真诚的一个人。
                              他性子不温和更不内敛,比较不善言谈;嘴硬心软,有点别扭却也直率。在感情上还有点迟钝。
                              总之他是个超可爱的人。

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-05-05 13:48
                              收起回复