真恋吧 关注:5,059贴子:134,764
  • 24回复贴,共1

通关了说几句吧

只看楼主收藏回复

今天玩了一整天,没看攻略一周目枫茜线好结局。怎么说呢,这是史上第一个让我哭出来的游戏,在此之前不管是游戏、小说还是电影,我都没哭过。从男主醒过来我就觉得不对,肯定有人给他捐献了心脏,但我一直以为是枫茜。曾经想到过可能死的会是枫怡,毕竟两姐妹太像了,但总有一丝侥幸心理。从苏醒到揭秘之间大概一个多小时的剧情我算是备受煎熬。不过结局是残酷的,我早就猜到会是车祸.....但就是不想接受现实。看到枫茜在姐姐遗体旁边哭喊的时候我还忍着没哭,看到主医生准备手术那段宣言直接泪奔,瞬间想向全世界的医疗工作者致敬。死神来临的时候,不管是总统还是特种兵都无计可施,我们能做的只有对着死神撕心裂肺的哭和骂,但这群医生他们狠狠的教育了阎王爷一顿,告诉他人的命不是他想拿就拿的。这种感觉就像小孩子被欺负了,如果你够坚强,你也许不会哭,但当有人站出来为你撑腰的时候,大部分人都会忍不住。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端1楼2019-04-20 20:49回复
    当然会哭的一部分原因是因为,在经受了长达五个小时的心灵虐待后,心理防线已经很脆弱了,感觉谁都靠不住,谁都信不了。这时候出来一帮为了一个单一目标努力的医生,倍感亲切。我要是有心脏病,玩到一半就得暴毙家中。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端2楼2019-04-20 21:00
      是呢,欢迎新人啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-20 21:33
      收起回复
        这游戏最有意思的地方莫过于说出真相的时候。不过枫茜线的结尾是真的尬。

来自Android客户端4楼2019-04-20 22:34
        收起回复
          SP-time的游戏是真的虐,第一次玩雾本的时候就哭了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-04-21 01:09
          收起回复
            好久都没有新人了,欢迎,,

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-04-21 08:36
              我喜欢双飞结局

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-04-21 08:37
                欢迎新人,经历太少,建议多玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-22 00:53
                  五一假期刚入手,直接被搞自闭了。这虐妹子太狠了,女一号直接被虐没了

IP属地:浙江10楼2019-05-05 16:36
                  收起回复
                    我打出了海音和枫茜的good结局,两个bad不敢推了。被好基友打死的结局倒是很直接,第一次碰到直接被好基友锤死的猪脚

IP属地:浙江11楼2019-05-05 16:53
                      这已经算不错了,有机会玩玩仆叔的本境系列吧,顺便了解一下归海枫和庭雪的身世。还有海音那个笔友

来自Android客户端12楼2019-05-05 17:24