ac米兰吧 关注:2,976,969贴子:87,935,245
  • 12回复贴,共1

我现在看到加8那张脸比看到蒙特拉还烦

只看楼主收藏回复

我现在看到加8那张脸比看到蒙特拉还烦

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-04-20 20:24回复
    我也是

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-04-20 20:24
      呵呵 飞机也是个垃圾 但比加图索强没毛病

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-04-20 20:24
        加图索的执教能力是真的差到没边,其他我也不想黑他。

IP属地:广东4楼2019-04-20 20:26
          飞机起码有套路,两路起球

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-20 20:26
            擦擦擦

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-04-20 20:26
              这俩货还得PK一下吗?飞机赢在了有笑容

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-04-20 20:27
                高炮就一直忍吧,忍得这赛季欧冠也没了,我看你拿什么去让球队升值

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-04-20 20:27
                  飞机虐菜比加图索稳,而且赢过38两次,加图索无论踢什么队都是被按在地上摩擦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-04-20 20:28
                    烦都是好的,都想吐,看那双眼,就和要被宰的猪一样

来自Android客户端11楼2019-04-20 20:28
                      加图索绝对比不上飞机

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-04-20 20:31
                        蒙特拉当时怼上隔壁对门真蓝黑桑普紫百合都灵拉齐奥都不虚的,也就怕哈士奇那波里,而且阵容轮换搞得好,年轻人也用得不错,库特罗内就是他提拔的,最起码的:433有内容,帕萨利奇库茨卡都算糙,但是用得很聪明,挽救德乌也是能力的证明,你毛可左可右的爆点,他的问题是李哥那个夏天太托大了,由着混子米拉贝利买买买

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-04-20 23:53