箱庭都市吧 关注:1,383贴子:4,501
  • 8回复贴,共1

为什么会赔成这个样子…求各位解答一下…是布局问题吗…怎么分析

只看楼主收藏回复

为什么会赔成这个样子…求各位解答一下…是布局问题吗…怎么分析赔钱的原因呢…

来自iPhone客户端1楼2019-04-20 18:24
    没有重复的店啊…除了有两个鱼店…但是那两个鱼店还是盈利的

来自iPhone客户端2楼2019-04-20 18:33
      楼下有我发的问答帖,里面进阶的东西可以看看

3楼2019-04-20 20:11
        你这刚开始不要放那么多建筑。 先组一个,面包店,公园,便利店 专卖街吧

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自iPhone客户端4楼2019-05-03 12:50
          多余的拆了

来自iPhone客户端5楼2019-06-01 10:39
            培养人优先吧,后期钱会比较多

来自iPhone客户端6楼2019-06-01 11:21
              人少,职业没升级,每个人只有一点点钱,购买力低下。
              应该做的是
              1.减少店面,店面有高额维护费。
              2.增加人口,最好不要学生。
              3.养成职业,职业高了升级,钱就多了,还有高薪职业解锁。
              4.建成专业街,有加成哦

来自iPhone客户端7楼2019-07-29 01:29
                建太多建筑了

来自iPhone客户端8楼2019-07-29 02:45
                  请问这个游戏楼楼在哪里下的呀

来自Android客户端9楼2019-07-29 10:55