星月菩提吧 关注:952,445贴子:14,203,729

星月菩提怎么保存呢 带了几年 现在一个多月没带 长毛了 怎么

只看楼主收藏回复

星月菩提怎么保存呢 带了几年 现在一个多月没带 长毛了 怎么办 求大神拯救

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-04-20 17:56回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-04-20 17:57
    收起回复
      求拯救方法

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-04-20 17:57
        好办,晒一下那5000和7000目的砂纸重新打磨一下,一样亮晶晶。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-04-20 18:01
        收起回复
          外表拯救简单 毛巾擦 问题是你的心态怎么拯救 只要不在乎 擦掉毛继续...

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-04-20 18:02
          收起回复
            真·毛感料

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-04-20 18:09
            收起回复
              半湿毛巾擦一下,带手套盘盘就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-20 20:38
              收起回复
                你以前盘的汗大了吧?长时间不玩还是密封保存或置于通风透气的地方比较好。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-20 23:02
                收起回复
                  发霉了,有汗水

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-04-21 07:50
                    你是南方的吧?湿气重的地区,平时不戴用密封袋保存,天气好的时候拿出来盘盘晾晾

来自Android客户端12楼2019-04-21 09:09
                    收起回复
                      虽然很心疼但是还是想哈哈哈哈哈哈哈哈
                      南方到底有多潮啊我的天一个月留长毛了…

来自iPhone客户端13楼2019-04-21 09:11
                      收起回复
                        这种长点白毛没关系,擦掉用手套撸亮了就行,注意千万别用湿或者潮的棉布擦,用干棉布擦

来自Android客户端14楼2019-04-21 09:11
                        收起回复
                          温水抹布,砂纸

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-04-21 09:22