魔法哈奇吧 关注:46,052贴子:2,329,521
  • 25回复贴,共1

【回归个人心得】现在的哈奇环境如何变强

只看楼主收藏回复

我最近刚回归了一个多月,战力已经从1017升到1790了。
怎么说呢这游戏现在的体验也还行,还是和以前一样想变强不一定要充钱。只需要时间与肝,其实先练一个号然后再带别的号升级很快,花个10块钱基本1个1级号做任务到55级就能攒到17w左右仙豆。
把这些钱用在强化魔晶衣上再给个3级攻击石头250攻左右就能刷胖胖了。之后就得花很长一段时间攒白石头,想Pvp卡战力的话换S3就行了,我除了英雄谷也没和人打过了【pve玩家】一天大概能拿6个白石头【签到两个,那个蓝胖子任务两个,多克特博士一个?(忘了是不是)还有灵兽猎人一个】连续签到30天有30个,基本上一个月就有210石头。
卡战力的基础换齐了【还有一些高玩是魔晶衣卡战力,快破战时用精锐靴,用的卓越仗子或者魔晶仗子】在我理解看来卡战力只是为了更好的刷到大天使翅膀和新&老龙而已。而且碰到脾气冲的时不时会发生一些不必要的冲突【喇叭对骂,单方面的辱骂不少见】所以是我的话肯定是直奔S4尽量提升战力去的。
刷胖胖能用徽章换个衣服鞋子,头上饰品的话我还是建议要不40R买顶未解封皇冠戴戴?
接下来宠物的话确实可以抓火鸟$猿猴&魔牛舅舅之类的。我还是建议花个10R买个冰魔来镇着先。然后能抓得宠物尽量抓齐。
还剩下坐骑没说,其实以上的解说都不是变强的关键。至关重要的是关于英雄谷的事情,全装备+28,英魂手套,充足的仙豆,灵狐坐骑,5级宝石包,尖晶石。都是由英雄积分获得的,所以挂谷子便成了变强的关键。挂完谷子的话其实基本上除了亚瑟骑士套以及大天使翅膀和梦龙没有外【其实还有紫卡牌,信仰之类的小因素,但无伤大雅】,你就离毕业差不多了。可能不知情的人会问:“英雄谷每天只能挂十次。”这类的问题,或者是挂谷子怎样才能赚仙豆。但我不知道解除10次限制的这方法是行业内的秘密还是不能直接公开的事情,在我看来很多大佬确实用了这方法。。。呃,如果有回归萌新看到了这个帖子,对方法感兴趣的话我会私下讲出来。我觉得这是这游戏走在第一梯队的人都心知肚明的方法吧~或许也没有萌新会看这帖子,但我想若有的话我这些话或许能提供帮助。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-04-20 15:42回复
    虽然这只是我一时兴起心血来潮写下的产物。
    可能很多回归玩家是有人带着进来,我上述的已经被手把手教过了,但这是我的经历和经验,毕竟我是独身一人回归鬼都不认识一个开始玩的,到处摸索,喊喊喇叭以及与一些玩家沟通过才得出的这番经验。如果还有有像我一样情况的哈奇回归的话希望他们能看到这帖子。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2019-04-20 15:50
    收起回复
      刷胖胖是啥

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-04-21 09:38
      收起回复
        兄弟留个QQ好联系啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-22 09:11
          刚刚回归 感觉要时间 有没有卖号的

来自手机贴吧5楼2019-04-24 15:36
            留下米米高号(*°ω°*)ノ"一起玩

来自Android客户端6楼2019-04-26 15:55
              怎么解除限制啊lz还有怎么赚仙豆

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-08 16:34
                🤔尝试回归

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-11 07:26
                  新手仙豆建议用在买蛋挂谷先满鱼,到时候满强化打白龙

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-15 10:31
                  收起回复
                    我大号好几年前卖了,现在突然想玩,又重新练了个寒冰号,求解,为什么白色晶石没法买了???

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-05 21:58
                      怎么用ce刷鱼,大佬能教一教吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-23 23:23
                        感觉大佬分享

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-08 17:29