永远的7日之都吧 关注:244,097贴子:9,052,485

回复:【咸鱼的记录贴】

只看楼主收藏回复

然后是一点抱怨(?)
璃璃子作为和菲尼克同时期的卡池s,要强度没强度要剧情没剧情,连同个池子的尤梨后面都有个悠久乐园的坑…算了,出主线说不定人气增加,生日应援和华彩更不好肝了呢。
可是——!星之彩的设定明明那么厉害,出个个人主线也不是不可以吧?…算了,出主线肯定要虐,温馨日常的感觉不挺好的吗。
可是……也不能日常过头了啊。不知道从什么时候开始,有关璃璃子的剧情全都是“给璃璃子投喂”“画不完”这之类的,肝璃璃子房间剧情的时候每一级的剧情都觉得似曾相识,明明她身上会有更多有趣的故事,但就是不写,只挑着那几个好写的、写烂的写。太水了,这就是我的感觉。
……出新角色的速度可不可以不要那么快,出新角色的速度放慢一点,好好打磨、以前的神器使的剧情也好好写,以质量为最重要……不好嘛。
【黑眼圈,不见了。】

来自Android客户端312楼2019-11-17 04:11
    你不用睡觉的吗

收起回复
    来自Android客户端313楼2019-11-17 07:12
      因为这是第19赛季,所以章是十玖的(?

收起回复
      来自iPhone客户端314楼2019-11-17 09:09
        这是我过的时候的战力,沧澜管家羽弥,主输出羽弥

收起回复
        来自Android客户端315楼2019-11-17 10:35
          说起来转换,我本来想记一次大猪蹄子的(虽然酒妹本来就是当工具人升的…)
          然而,在这么重要的时刻,它卡了等我重连上就已经转换完了

收起回复
          来自Android客户端316楼2019-11-17 10:37
            一个小时了,我落泪了一开始solo强杀,好不容易成功切出两大,尴尬的发现我neng不死boss然后就老老实实慢慢打,羽弥纯法半肉都试过,然而依然顶不住
            换装备的时候甚至发现了一个仰望星空(?)这一定是在这暗示我应该继续咸鱼

收起回复
            来自Android客户端317楼2019-11-17 11:41
              我觉得你赛姐应该比我的强吧

收起回复
              来自Android客户端318楼2019-11-17 11:53
                没想到吧!我又回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                我们学校,又在大考试前两天给我们放假哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
                哈。哈。
                后天的高考模拟,连警戒线和限行都模拟了。吓死了。

收起回复
                来自Android客户端319楼2019-11-28 11:20
                  说一下周年庆的收获?
                  代肝抽了90发,千式罗修都有了,歪出了yui白歌西莉,自选对我就是s结晶+1+1了呢。
                  半价收了万物流光
                  以及零零终于觉醒了!开始攒小侦探的结晶w

收起回复
                  来自Android客户端320楼2019-11-28 11:37
                    只要你喜欢璃璃子我们就是情敌

321楼2019-11-28 11:47
                      草,我什么时候才能打过女仆
                      猫耳真是太可爱了!!!

来自Android客户端322楼2019-11-28 15:34
                        魔鬼感觉你用的不是rmb,而是橘子皮

收起回复
                        323楼2019-11-28 15:54
                          用掉所有精神力药水后我离小队长就差那么一点——!
                          于是买体力!
                          小叮当也四觉啦——!没想到最后一个拥有四觉的是c啊
                          第一个有四觉的其实应该是a,但当时璃璃子还没四觉,就碎了十个以上a结晶来着……?

来自Android客户端324楼2019-11-28 15:54
                            大佬,tql……求带

收起回复
                            来自iPhone客户端325楼2019-11-28 16:01
                              于是换头像换头像框换首席!
                              小队长——!

收起回复
                              来自Android客户端326楼2019-11-28 16:05
                                我就说yui的手帐怎么一直都不更新嘛忘了要开神器了,发现宝妮的突破材料也有了,冲冲冲!

来自Android客户端327楼2019-11-28 17:45
                                  昨天晚上净肝小号去了肝了至少42+42+21欧泊的券和26+23箱的活动本再加至少20个神器使的攻略吧
                                  36抽四交织出千式,场面有点震撼。
                                  最后五交织,我差点就要以为能出挂饰了
                                  俩自选强娶,小号也有璃璃子了!(虽然大概率不会养,当强度党太舒服了(你)
                                  虽然现在不用等钟了,小号有大号没有的也只有千雪美咲,玩小号的意义不大了,但是……就是想玩下去嘛x
                                  双倍的快乐多好啊

收起回复
                                  来自Android客户端328楼2019-11-29 06:57
                                    然后
                                    神仙又下凡了,那个手书真实太强了,我落泪了
                                    二周年pv太强了,安神好温柔好美,爷爷(?)好帅气,不可以欺负零零!(雾)可是希罗和伊斯怎么那么强,指挥使(我)整天和神器使谈恋爱,希罗和神器使对打还不相上下的,伊斯更是疑似使出了碾压安托的实力……(不过那时候的安托可能早就是强弩之末了?)
                                    总之。看了这些的我,怎么去专心考试啊…!!到底是谁一拍脑袋给我们放假的啊……!!

来自Android客户端329楼2019-11-29 07:05
                                      最后两发,罗修出了挂饰没出,菲尼克碎片那个金光一闪我都准备好酸了
                                      ……等等,突然想起来我未完的约定还没码完草,还有半小时我手速可以吗xx

收起回复
                                      来自Android客户端330楼2019-11-29 07:13
                                        我,应该是完事了吧溜了溜了要迟到了

来自Android客户端331楼2019-11-29 07:37