永远的7日之都吧 关注:303,187贴子:13,859,438

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

终于肝完了,wsl……
是拿到的第一个纪念章
池子卡大加加了

IP属地:山东来自Android客户端301楼2019-11-13 03:40
    这个自选范围……我只有yui缺二太难过了,而且没说周年限定影装复刻……
    但是这个周边我太好了!攒钱攒钱买买买!
    (你c服尾款都还没补完

IP属地:山东来自Android客户端302楼2019-11-16 08:09
      听说雏雨的设定和水母有关?水母可是我在隔壁的真爱+首婚+劳模啊……对雏雨有点感兴趣了,虽然我还连她的蜡像都莫得……

IP属地:山东来自Android客户端305楼2019-11-16 08:53
      收起回复
        完 全 一 致
        话说这月的章为什么会是十玖的…

IP属地:山东来自Android客户端306楼2019-11-16 11:12
        收起回复
          是这样的,我收了个闪暖初始,然后……
          我好像看到我千式没了

IP属地:山东来自Android客户端307楼2019-11-16 17:10
          收起回复
            太欧了,顶不住

IP属地:山东来自Android客户端308楼2019-11-16 21:00
              我刚换了配送券就看见欧泊重置算了,本来也没怎么打算抽池子,不急
              出了yui挂饰,不出意外应该能两片自选强娶,yui是我抽到的第一个s碎,两年了,我再没在池子里见过她

IP属地:山东来自Android客户端309楼2019-11-17 03:24
                补一下咕了好久的新线感想吧…
                (等等你不是码完蹭头像框的同人就去睡觉的吗
                说实话走新线之前我对千式真是一点好感都没有,但是这张cg太香了。还让我想起我写的第一个(现在变成了长故事的)小故事,女主角叫“潘多拉”,某种程度上和千式很像,一开始诞生在潘多拉之匣之中,拥有强大的力量然而莫得感情,她因为被盒子里的灾难所束缚,一度想不开,(至今不知道该叫什么名字的)男主给了她希望并渐渐让她产生感情……大概就是这样的一个故事。意识到这一点我就有点能理解千式了。但是,我又有过不去的地方了,她对小队长动手的那段实在是太……我甚至一直没敢选救副官。这有什么办法呢,又爱又恨的角色又多了一个?真是可喜可贺,可喜可贺啊。
                真的挺可喜可贺的,如果皇冠复刻的话我想抽,但一开始还有点不想抽千式池呢,现在心理上能接受多了,不过……能不能复刻还是问题而且我璃璃子走的连发,皇冠也不是那么必要的亚子?

IP属地:山东来自Android客户端310楼2019-11-17 03:48
                  而关于菲尼克线,后辈挺可爱的,没了。
                  总觉得这个突破也太容易了点,虽说不能看不起科研的难度,但没有打打杀杀总觉得平淡了点?(你
                  总之这也算周年线的铺垫吧,先期待着了,虽然看上去好像要虐菲姆……

IP属地:山东来自Android客户端311楼2019-11-17 03:53
                    然后是一点抱怨(?)
                    璃璃子作为和菲尼克同时期的卡池s,要强度没强度要剧情没剧情,连同个池子的尤梨后面都有个悠久乐园的坑…算了,出主线说不定人气增加,生日应援和华彩更不好肝了呢。
                    可是——!星之彩的设定明明那么厉害,出个个人主线也不是不可以吧?…算了,出主线肯定要虐,温馨日常的感觉不挺好的吗。
                    可是……也不能日常过头了啊。不知道从什么时候开始,有关璃璃子的剧情全都是“给璃璃子投喂”“画不完”这之类的,肝璃璃子房间剧情的时候每一级的剧情都觉得似曾相识,明明她身上会有更多有趣的故事,但就是不写,只挑着那几个好写的、写烂的写。太水了,这就是我的感觉。
                    ……出新角色的速度可不可以不要那么快,出新角色的速度放慢一点,好好打磨、以前的神器使的剧情也好好写,以质量为最重要……不好嘛。
                    【黑眼圈,不见了。】

IP属地:山东来自Android客户端312楼2019-11-17 04:11
                      说起来转换,我本来想记一次大猪蹄子的(虽然酒妹本来就是当工具人升的…)
                      然而,在这么重要的时刻,它卡了等我重连上就已经转换完了

IP属地:山东来自Android客户端316楼2019-11-17 10:37
                      收起回复
                        一个小时了,我落泪了一开始solo强杀,好不容易成功切出两大,尴尬的发现我neng不死boss然后就老老实实慢慢打,羽弥纯法半肉都试过,然而依然顶不住
                        换装备的时候甚至发现了一个仰望星空(?)这一定是在这暗示我应该继续咸鱼

IP属地:山东来自Android客户端317楼2019-11-17 11:41
                        收起回复
                          没想到吧!我又回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                          我们学校,又在大考试前两天给我们放假哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
                          哈。哈。
                          后天的高考模拟,连警戒线和限行都模拟了。吓死了。

IP属地:山东来自Android客户端319楼2019-11-28 11:20
                          收起回复
                            说一下周年庆的收获?
                            代肝抽了90发,千式罗修都有了,歪出了yui白歌西莉,自选对我就是s结晶+1+1了呢。
                            半价收了万物流光
                            以及零零终于觉醒了!开始攒小侦探的结晶w

IP属地:山东来自Android客户端320楼2019-11-28 11:37
                            收起回复
                              草,我什么时候才能打过女仆
                              猫耳真是太可爱了!!!

IP属地:山东来自Android客户端322楼2019-11-28 15:34