永远的7日之都吧 关注:303,185贴子:13,858,672

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

我写了好多东西,可我一点都不想码字(趴)

IP属地:山东来自Android客户端285楼2019-10-19 16:31
收起回复
    错觉吗?感觉这个界面优化了

IP属地:山东来自Android客户端286楼2019-10-19 17:14
      司篁两人。
      改版后可能不会每次放假两次两人了吧。对于改版,我觉得挺好的,但是…也有一些遗憾。等我走个阿岚两人再慢慢说

IP属地:山东来自Android客户端288楼2019-10-19 19:54
        婚了雪风!是目前婚的唯一有婚纱的舰娘,希望角色人气投票拉菲酱稳一点w以及昨天玛雅太太直播的欧若拉嫁纱我太可了!!
        开始码字(碎碎念)

IP属地:山东来自Android客户端289楼2019-10-20 06:47
          婚的这些都是我的小可爱小加加的泳装每次复刻都放在太不起眼的位置了,老是错过,不过以后也会有机会补上的,至于独角兽的联动皮就……有生之年系列了

IP属地:山东来自Android客户端290楼2019-10-20 06:53
            为了“闻道”而选择拯救,在拯救的过程中又被拯救,司篁这个人物、这条线都挺让我惊喜的。
            这条线里的璐璐说世界线是会收束的,但司篁还是选择了付出自己的五感乃至更高的代价来改变这座城市、这座城市的人的命运。她想拯救所有人。一开始只是为了殉道,后来就成了“想去做”的事情,这点转变是最动人的。
            不得不提和安托的告别。首先,这段剧情没cg我太难过了,我真的好想看她俩同框(x)然后,这两人都太好了。执着想救安托的司篁,和以知道自己必死命运为前提依然执着于救世的安托,都是非常残忍、也非常温柔的人啊。她们的执着都伤害了喜欢她们的人,可她们都是“努力挣扎”的、和神明作对、为了拯救而付出了一切的,非常伟大的人。顺便一提,那个选想救安托还是尊重她的选项太有深蓝线最终选择的既视感了,也真没让人“失望”,即使选了想救安托,安托也还是会牺牲自己。
            另外,萝月的成长也可圈可点。和指挥使一起想帮到师父的那一段太合我心了。司篁总是想着只要牺牲自己就行了,这比安托还让人难过,我没办法阻止你的牺牲,也总得让我做点什么吧?虽然司篁对她师父上,萝月和她们不一样,但在我看来,她们一脉相承,都是有血有肉的、充满了牺牲精神的勇士。只是,萝月比她们温柔一点,萝月想保护的,只是“最重要的宝物”而已,指挥使是,司篁亦是。两人线那个在指挥使身边啃着包子就就能满足的迎接末日的萝月,就能说明这一点。
            再提一下钟遥。最终战打得我有点难过。他说着要让哥哥永远内疚,结果是以自己活骸为代价。保护着哥哥、在星宫内战斗的所有人。一起巡查的剧情也真的超可爱的,但我还是过不去他投奔希罗这件事,算了,这样又爱又恨的,不也挺好吗.jpg
            最后提一句cg,这条线的cg挺舒服的,如果除去老板那张,忽略司篁两张都是大头的话(也比蕾娜两张看不出是同一个人的大头强)可能我审美异于常人(?)我总感觉从雯梓线开始,cg质量就有点下滑……也算不上下滑,就是画风没那么高度统一了,看着不舒服。我觉得cg质量最高的是羽弥线和希罗线,其次是开服三线。另外,关于新线,菲尼克那张我第一眼看成了璃璃子,千式太写实了,我本来就不太喜欢包括立绘在内的几张千式的图,这次更是……要是那张成为cg实装,我无法接受。

IP属地:山东来自Android客户端291楼2019-10-20 08:05
              没想到我也有这一天

IP属地:山东来自Android客户端292楼2019-10-20 09:14
                又因为胃疼请假了,一点半回去
                希望能打过羽弥第三个殿堂(在做梦x)
                以及,后面那个待续没有了?要不要回忆一下灾害的待续没了之后发生了什么……

IP属地:山东来自Android客户端293楼2019-10-25 11:53
                  两次祈愿没建出来的路姨来了!

IP属地:山东来自Android客户端294楼2019-10-25 11:58
                    ……我有点想抽池子了

IP属地:山东来自Android客户端295楼2019-10-25 12:46
                      给夜一觉了,想象中:就算我再不喜欢觉醒皮,也要让白夜猫猫在一起!
                      现实:p2
                      我:

IP属地:山东来自Android客户端296楼2019-11-01 17:48
                        隔壁新皮只续了张月卡买了拉菲的
                        有点难受,那么多l2d,主角队都没排上

IP属地:山东来自Android客户端297楼2019-11-01 18:58
                          samail太太去叠纸了!?暖环奇暖闪暖恋与我都有玩(过),叠纸那边的画面也真的是非常精致的,但是那边……画风也真的……我不知道怎么说。希望七都的美术不会下降太大,也希望太太能有个好的发展……
                          应该这么说吗?应该这么说吧…

IP属地:山东来自Android客户端298楼2019-11-01 19:33
                            五金!?然而在开到第二个金的时候、就是大魔王那四个字出来的时候,我手机正好没电自动关机了……
                            只能凭后来的猜测了,一个侦探一个大魔王一个挂饰一个新金,以及,第五个棺材

IP属地:山东来自Android客户端299楼2019-11-02 01:00
                              今天又因为胃病请假了,上线发现新代肝居然帮我打了轮回之境转了尘…!她太好了吧1551
                              在学校闲着没事(你)写了很多东西,有回忆录啊各种感想啊之类各种各种奇奇怪怪的东西,但总是懒得码出来,就开始想“干脆下次好好写字直接发图得了”但是下次写的时候还是忍不住会涂涂画画,写到激动的时候就字就开始乱飘

IP属地:山东来自Android客户端300楼2019-11-12 21:02