永远的7日之都吧 关注:303,186贴子:13,858,635

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

碎片:亚修、小叮当神器>璐璐神器>零神器>璃璃子神器50>朝奈神器30(耳夹神器等璃璃子ss4再开,我怕忍不住先给耳夹觉醒了)
结晶:
S:璃璃子ss4>耳夹ss1>莎莎ss3
A:璐璐ss4>幽桐ss1>零ss1
B:羽弥ss4>?
C:一人血书小叮当觉醒,如果雯梓觉醒建模会优化可能会给她ss1
解放:
用到谁升谁/谁房间升级了升谁
羁绊:
宿管挂伊萨克(两人线没法攻略)
顺着真爱榜往下顺着走两人,谁心情好攻略谁
影装:
每周一本书还没得转尘小号我也只能说随缘了吧…总之优先法系连爆就是了

IP属地:山东来自Android客户端115楼2019-06-27 13:45
    专属的话…不想肝七阶了,就先羽弥朝奈耳夹苍澜专属+4阶吧

IP属地:山东来自Android客户端116楼2019-06-27 13:48
      第一次拿徽章1551,镜汐大吧的老板🐮🍺!错过了羽弥的好难过…但是以后也会加油拿(混)徽章的!

IP属地:山东来自Android客户端117楼2019-07-03 09:15
      收起回复
        氵一发病号服(拉比警告
        住院这么多天终于要手术了

IP属地:山东来自Android客户端118楼2019-07-04 07:03
          小号都都出了,大号什么都没有…
          还砸了囤的120欧1700钻氪了个98和月卡……。
          关键是八月开雷音池!!
          ……感觉整个人都不好了

IP属地:山东来自Android客户端119楼2019-07-04 07:34
          收起回复
            要拉去手术啦,贴个小侦探羁绊进度!
            羁绊优化真好~!!
            小侦探天下第一!我要把小侦探拉到天花板上面去!!

IP属地:山东来自Android客户端120楼2019-07-04 10:32
              终于(算是)恢复的差不多啦……
              手术的时候因为是全麻所以没什么感觉,但之后那么粗的针管吊了两天,还时不时来消个毒抽个血的,真的难受死了。
              而且前几天刀口一直很疼还发着低烧,一直一直在昏睡,也吃不下饭,医生说要多运动但是身上完全没有力气,稍微一动就是剧烈的疼痛…好在现在终于活过来了!
              所以果然身体才是最重要的啊,能再看到小画家和小侦探真是太好了~

IP属地:山东来自Android客户端122楼2019-07-07 13:24
                大猪蹄子亲友@吃糖噎到的雨茉 看我对我家璃璃子多专一(上面几楼小侦探的…?不不不我没有我不是

IP属地:山东来自Android客户端123楼2019-07-07 21:39
                收起回复
                  这周的三抽,好吧我知道了。
                  今天没人陪我打扑克了,不过玩手机也挺好的…吧。
                  应该幸好是周一了!各种都更新了呢!
                  今天也要推周目了!咱可是日常连表都清的不剩一块的人啊!下一个两人要走谁的呢?之前朋友推荐了朝奈…那就朝奈吧!
                  ……希望有语音!

IP属地:山东来自Android客户端125楼2019-07-08 11:15
                    嗯——稍微有点心情复杂啊…
                    不过伤心掉也就掉150…只能委屈耳夹了……

IP属地:山东来自Android客户端126楼2019-07-08 12:05
                      98级达成✓
                      又忘记攻略好不容易开了神器的达尔维拉✓
                      走了屠怯怯的两人!小死神可爱死了!!
                      下一周目就没选自由人了,好像是要更新新主线了嘛,但是仔细一寻思又好像是下个月的事……嘛先攒攒钟也不亏,谁知道这次几个结局呢,想要第一时间走掉!(万一溢出了大不了黑函重来✓
                      (为什么没走朝奈…因为朝奈生气了…!!

IP属地:山东来自Android客户端128楼2019-07-08 17:50
                        小侦探羁绊三级达成!
                        宿管生效真好!
                        …不过小侦探比巡查1的璃璃子还难攻略,最后还是送了礼物……
                        嘛不过这种进度(相对于璃璃子)已经很快了…的说!

IP属地:山东来自Android客户端129楼2019-07-08 17:52
                        收起回复
                          今天的羁绊刷完正好四阶了!
                          真的好快,开心!!

IP属地:山东来自Android客户端130楼2019-07-10 18:21
                            随便打打居然过了璐璐殿堂,我还想着等璃璃子ss4后给璐璐拉满再去的,没想到

IP属地:山东来自Android客户端131楼2019-07-10 18:21
                              贴张战力,小画家马上就要8w了!(虽然法强才6w5
                              以及小侦探成了物系第一了!!

IP属地:山东来自Android客户端133楼2019-07-10 18:23