永远的7日之都吧 关注:244,903贴子:9,145,163

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

成功了一个

来自Android客户端43楼2019-05-18 15:54
    终于给朝奈开神器了
    虽然是为了打零九升的,而且升了我也打不过x
    碎碎念什么的,不——想——打——字——啊。
    先走一波幽桐的两人吧~!

来自Android客户端44楼2019-05-18 17:04
      顺便洗神器真难

来自Android客户端45楼2019-05-18 17:07
        说是走幽桐两人,最后还是选了零(你这个人啊x)
        零她太可爱了!我永远喜欢零!

来自Android客户端46楼2019-05-18 19:20
          换出了怯怯~
          jk制服真好啊~

来自Android客户端48楼2019-05-18 19:59
            开启碎碎念模式(今天的我好能氵啊

来自Android客户端49楼2019-05-18 20:56
              关于觉醒。
              璃璃子的觉醒其实我不是很满意,甚至可以说就是不满意。
              看立绘感觉就是觉醒了个星之彩,服装风格很迷(简直像廉价网游风??),建模的质感更是捉急,(貌似)很受好评的小红帽染色也一点都戳不到我。所以不管是染色还是日常使用,我都更喜欢用初始的制服或者魔女的小裙子

来自Android客户端50楼2019-05-18 20:59
                目前最满意和最不满意的觉醒分别是白和夜。
                其实看惯了黑色的白,突然换上蓝色有点不适应…(还把招财猫染黑了)但白猫猫的觉醒真的超级无敌可爱!立绘和建模都是!小裙子特别精致!而且蓝色也很适配猫猫形态~
                (别问我为什么配图是招财猫,因为只有招财猫能触发这个动作

来自Android客户端51楼2019-05-18 21:03
                  夜主要是对立绘意见很大。
                  你们看夜的眼睛这——么好看!甚至有超级美人属性的下睫毛!觉醒的立绘怎么就变成一根线一个点了呢xx顺便一提,也是因为这个,我也不太喜欢夜的攻略cg。但cg中脸没有占据画面的主要部分所以感觉还好,觉醒原画其实也很帅气,但放到游戏里就……

来自Android客户端53楼2019-05-18 21:08
                    羽弥的觉醒其实也超棒的!
                    但我感情上有点不能接受这种“长大的羽弥”
                    我的女儿不可能这么凶. jpg
                    而且不知道为什么……我对这个长发也没有感觉……明明罗夏的卷发和泳装的双马尾都让我尖叫赞美(不是)

来自Android客户端54楼2019-05-18 21:11
                      恋人安托耳夹晏华璐璐青檀维恩丽的觉醒也超棒的!
                      特别是安总,感觉有周年那个最终没有实装的总攻大人的气质(?)可惜是s啊……莫得结晶觉醒了qwq
                      其他的好看就完事了!

来自Android客户端55楼2019-05-18 21:14
                        提一下芙妈。
                        我记得当时有一个夸爆的帖子和一个觉得很奇怪的帖子,还同屏出现过很多次,真怕他们打起来x
                        我个人觉得是除了发型之外其他的设定都很出色啦……芙妈之前的三个时装全都是有刘海的,而觉醒是大额头x某绘画教程有云,刘海和面部距离很近,稍有改动就会给人完全不同的感觉。所以觉醒芙妈整个人的气质都变了。……也不能这么说吧,总之给我的感觉就是不太像芙妈了。
                        那些觉得奇怪的估计也是问题。看五官的话觉醒还没花神年轻呢。(当然我也不专业只是自己这么觉得x)
                        顺便最喜欢芙妈这个瞬间,舞台效果太惊艳了!没有背景的话还是喜欢花神√(绝对不是因为花神可以白嫖(认真)

来自Android客户端56楼2019-05-18 21:21
                          尤梨和yui的觉醒我蛮喜欢建模的。但是立绘……
                          尤梨的太恬静太呆了,还是初始更灵动
                          而yui的立绘…怎么说呢,角度刁钻x不过反正有仲夏夜,反正我也没得yui
                          而且尤梨这个建模!这个天之琼矛、这个面具、这个颜色,多好啊多好啊!

来自Android客户端57楼2019-05-18 21:27
                            再提个我接受不能的立绘——乌鹭初始。
                            朝奈那个粉嫩嫩的包包是潘多拉之匣我都能接受,那么多白色紫色的潘多拉,偶尔出现一个不同风格的也是没办法的事,至少它还好看
                            但是乌鹭先生这个初始立绘…一点都没有温柔的感觉……甚至因为第一印象太差,直到现在我都没把这个“怎么看起来不太像好人啊…”的感觉改过来……
                            果然还是攒钻买件梦魇吧。

来自Android客户端58楼2019-05-18 21:33
                              我也不知道为什么我还要抽这么多

来自Android客户端59楼2019-05-18 22:14
                                今天的我就是七卫兵

来自Android客户端61楼2019-05-18 23:46
                                  持续氵。
                                  一个发生在我身上的真香定律
                                  几乎所有原创卡池角色,抽到前无感甚至不喜欢的抽到后都会真香,而抽前“这什么神仙人设的”反而会“不过如此啊……”
                                  前者最典型的大概是青檀,抽到前“自大狂老古董……文绉绉的好烦”抽到后“wodema大画家也太可爱了吧!蠢萌蠢萌的可爱死了!!”

来自Android客户端62楼2019-05-19 08:15
                                    不典型例子比如妮维
                                    虽然人设不怎么戳我,但用她遛狗好爽啊(?)而且泳装超好看啊~爱上了爱上了(不你)

来自Android客户端63楼2019-05-19 08:16
                                      后者就不举例子了怕被打
                                      就一提,说起来我自己都不信,走完艾莉兹支线后我喜欢上了伽拉泰亚(认真)
                                      这种全心全意的喜欢一个人,默默的保护她的女孩子,真的好耀眼啊~

来自Android客户端64楼2019-05-19 08:18
                                        幽桐两人,他真好——!
                                        非卡池角色就几乎都是得到前喜欢的得到后更——喜欢!
                                        顺便送钟送表真是好传统,以后也请务必多送一点。我的目标是——全神器使(我有的)两人!

来自Android客户端65楼2019-05-19 09:13
                                          五阶了!!
                                          小画家天下第一!!!

来自Android客户端66楼2019-05-19 09:47
                                            以及……更新两个小时了,我还能进去吗

收起回复
                                            来自Android客户端68楼2019-06-06 12:08
                                              内存我感觉还是比较充足的吧

收起回复
                                              来自Android客户端69楼2019-06-06 12:13
                                                我真的服了为什么老吞我的瞳瞳
                                                买的这俩到了,稍微有点色差
                                                对第二个心动了,但是第一个更还原,选谁呢?

来自Android客户端73楼2019-06-06 12:48
                                                  好——无——聊——啊——
                                                  想开考试,不想打字。
                                                  想玩游戏,没得体力。

收起回复
                                                  来自Android客户端74楼2019-06-06 16:07
                                                    看到了超——清晰完整的彩虹!
                                                    心情好的感觉下一发就可以出货了~

来自Android客户端75楼2019-06-06 18:54
                                                      璃璃子,你怎么了璃璃子!?

来自Android客户端76楼2019-06-06 21:00
                                                        走了雷音线
                                                        啊、雷音她太好了!!
                                                        可惜钟不够再走一周目了
                                                        于是决定开始码字搞指挥使考试,虽然很累,但是很有趣啊~

来自Android客户端78楼2019-06-07 09:34
                                                          出了苍澜。
                                                          没看夜话剧情,氵了一天贴吧对他的人设有点心动,等攒够钟走雷音he的时候攻略一下看看吧,他的攻略cg可真好看

来自Android客户端79楼2019-06-07 21:58
                                                            喜增3c连发,今天合了将近100次影装呢,也算是某种程度上的仓鼠了?

来自Android客户端80楼2019-06-07 23:05