永远的7日之都吧 关注:303,191贴子:13,858,875

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

今天的我就是七卫兵

IP属地:山东来自Android客户端61楼2019-05-18 23:46
    持续氵。
    一个发生在我身上的真香定律
    几乎所有原创卡池角色,抽到前无感甚至不喜欢的抽到后都会真香,而抽前“这什么神仙人设的”反而会“不过如此啊……”
    前者最典型的大概是青檀,抽到前“自大狂老古董……文绉绉的好烦”抽到后“wodema大画家也太可爱了吧!蠢萌蠢萌的可爱死了!!”

IP属地:山东来自Android客户端62楼2019-05-19 08:15
      不典型例子比如妮维
      虽然人设不怎么戳我,但用她遛狗好爽啊(?)而且泳装超好看啊~爱上了爱上了(不你)

IP属地:山东来自Android客户端63楼2019-05-19 08:16
        后者就不举例子了怕被打
        就一提,说起来我自己都不信,走完艾莉兹支线后我喜欢上了伽拉泰亚(认真)
        这种全心全意的喜欢一个人,默默的保护她的女孩子,真的好耀眼啊~

IP属地:山东来自Android客户端64楼2019-05-19 08:18
          幽桐两人,他真好——!
          非卡池角色就几乎都是得到前喜欢的得到后更——喜欢!
          顺便送钟送表真是好传统,以后也请务必多送一点。我的目标是——全神器使(我有的)两人!

IP属地:山东来自Android客户端65楼2019-05-19 09:13
            五阶了!!
            小画家天下第一!!!

IP属地:山东来自Android客户端66楼2019-05-19 09:47
              以及……更新两个小时了,我还能进去吗

IP属地:山东来自Android客户端68楼2019-06-06 12:08
              收起回复
                内存我感觉还是比较充足的吧

IP属地:山东来自Android客户端69楼2019-06-06 12:13
                收起回复
                  我真的服了为什么老吞我的瞳瞳
                  买的这俩到了,稍微有点色差
                  对第二个心动了,但是第一个更还原,选谁呢?

IP属地:山东来自Android客户端73楼2019-06-06 12:48
                    好——无——聊——啊——
                    想开考试,不想打字。
                    想玩游戏,没得体力。

IP属地:山东来自Android客户端74楼2019-06-06 16:07
                    收起回复
                      看到了超——清晰完整的彩虹!
                      心情好的感觉下一发就可以出货了~

IP属地:山东来自Android客户端75楼2019-06-06 18:54
                        璃璃子,你怎么了璃璃子!?

IP属地:山东来自Android客户端76楼2019-06-06 21:00
                          走了雷音线
                          啊、雷音她太好了!!
                          可惜钟不够再走一周目了
                          于是决定开始码字搞指挥使考试,虽然很累,但是很有趣啊~

IP属地:山东来自Android客户端78楼2019-06-07 09:34
                            出了苍澜。
                            没看夜话剧情,氵了一天贴吧对他的人设有点心动,等攒够钟走雷音he的时候攻略一下看看吧,他的攻略cg可真好看

IP属地:山东来自Android客户端79楼2019-06-07 21:58
                              喜增3c连发,今天合了将近100次影装呢,也算是某种程度上的仓鼠了?

IP属地:山东来自Android客户端80楼2019-06-07 23:05