永远的7日之都吧 关注:303,186贴子:13,858,718

回复:【咸鱼的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

都市传说!?三个非泊

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-05-02 09:20
    (应该还算)热乎的五阶拉满cos道具在找人定做了,不过美瞳让我死亡先买了个粉色的看看效果如何

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-05-03 16:17
      白嫖毕业!?!!!

IP属地:山东来自Android客户端28楼2019-05-18 08:06
      收起回复
        璃璃子的挂饰也抽出来了~!今天是不是应该去买彩票

IP属地:山东来自Android客户端29楼2019-05-18 08:11
          璃璃子是仙女!

IP属地:山东来自Android客户端30楼2019-05-18 08:13
          收起回复
            集齐了三只法射的我能完美零5了吗顺便穿透崛起我这三把杖子是不是就有用了

IP属地:山东来自Android客户端31楼2019-05-18 10:47
            收起回复
              清钟ing——
              话说为什么攻略给的是友情点啊x
              羁绊不好吗!这么直白的“是友情”我超——不开心!

IP属地:山东来自Android客户端33楼2019-05-18 13:30
                在想指挥使考试的题目时有了很多很主观没法当题目的想法,于是决定来氵记录贴

IP属地:山东来自Android客户端34楼2019-05-18 14:14
                  新op循环一上午了,很好听,也很好看
                  但是没有璃璃子就很不开心小图照片不可能画所有神器使就算了……为什么翻cg的那段宁愿出重复的cg也不多加几张啊x
                  不开心不开心,一人血书下次op璃璃子出镜!(快醒醒下次op还不知道什么时候x)

IP属地:山东来自Android客户端35楼2019-05-18 14:24
                    新池子的两位都是打工狂啊虎彻耳夹有伴了(?)

IP属地:山东来自Android客户端36楼2019-05-18 14:32
                      插播一条,璃璃子ss3啦
                      12个s结晶也就再攒一年吧~(不是)

IP属地:山东来自Android客户端37楼2019-05-18 15:06

IP属地:山东来自Android客户端38楼2019-05-18 15:06
                          羽弥也ss3啦~

IP属地:山东来自Android客户端39楼2019-05-18 15:07
                            战力这么快就七万了啊…虽然虚的要命……x cos道具的话还在找店就是了……要不改成八万吧(不你)

IP属地:山东来自Android客户端40楼2019-05-18 15:08
                              蛇蛇出星想头铁几个连发

IP属地:山东来自Android客户端41楼2019-05-18 15:22