剑网3吧 关注:8,166,330贴子:451,042,573

剑三已经变成了一个名媛炫富游戏?

只看楼主收藏回复

玩剑三都应该有钱并且有义务为它换电脑?拿手绘版的图讨论外观就要被喷?真是笑死,手绘版既然存在,官方不好好做,反而怪玩家没钱换电脑?隔壁楼竟然还有人说换不起电脑的人肯定也没钱买外观,拔草是在酸?竟然有这么多富婆维护官方,gww真的是要感动哭了呢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-04-20 14:23回复
    emmm我一直还玩着马赛克画质的剑网三

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-04-20 17:16
    收起回复
      emmm我一直还玩着马赛克画质的剑网三

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-20 18:47
      收起回复
        是呀,你才知道?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-20 18:48
        收起回复
          住口你想毁了剑网3吗!!!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-04-20 18:52
          收起回复
            没钱这种事在哪儿都是被嘲啊

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-04-20 18:57
            收起回复
              本来电脑配置不好也带不起来啊,攒钱买电脑吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-04-20 19:02
              收起回复
                我配那么好的电脑不是玩剑三的,我现在电脑好也是开着手绘,万一显卡烧了可太不值了

来自Android客户端8楼2019-04-20 19:02
                收起回复
                  那你就不知道了我花一两万换了个笔记本还是打不动 没想到吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-04-20 19:03
                  收起回复
                    少买外观,校服很优秀,攒钱买电脑吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-04-20 19:05
                    收起回复
                      而且我不太明白为什么首页这么多安利的。“你们一定要知道这件外观!”“求求你们看看这次新盒子吧!”“太美了种草”。喜欢就买不喜欢就不买,你买是你买,疯狂安利干嘛,又不是钱进你腰包了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-20 19:05
                      收起回复
                        校服党用爱支持重置版?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-04-20 19:07
                        收起回复
                          住口!!我还是最简,精度最低的画面呀!!!

来自iPhone客户端13楼2019-04-20 19:07
                          收起回复
                            能开个hd其实也不要求多好的配置吧..?可能有的人只是反感开着手绘版给重制版拔草外观的行为,压根不是一个世界的,没得聊。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-04-20 19:09
                            收起回复
                              你甚至可以把精度拉到最低喷这个游戏都是马赛克然后发帖喷低配电脑不配玩剑三。

来自iPhone客户端15楼2019-04-20 19:16