古剑奇谭吧 关注:745,930贴子:31,383,004
  • 34回复贴,共1

为什么会有鱼骨这种沙雕武器

只看楼主收藏回复

百里屠苏听闻真相后悲愤交加,顿时煞气冲天,一怒之下拔出了一把鱼骨头

来自Android客户端1楼2019-04-20 14:12
    鱼肠呢

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-04-20 14:23
      这是制作组的沙雕癖传统,还有晴雪的汤王勺,还有襄铃的烧烤扇子、教科书,古三更新的剑外观还是一条咸鱼的骨头呢

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-04-20 14:24
        不带就完事了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-04-20 14:37
          之前武林外传网游变态武器就是,折凳棒棒糖鱼骨扫把。获取方式也比较特别,挺有意思的

来自Android客户端6楼2019-04-20 17:01
            鸡腿扇

来自Android客户端7楼2019-04-20 17:16
              对一个靠卖血换取战斗力的角色来说,回血武器实在没有存在的必要

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-04-20 17:27
                相当于彩蛋

来自手机贴吧9楼2019-04-20 18:49
                  晴雪的汤王勺搭配阴阳镜特别好用,可惜不修改或者二周目的话得到太晚了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-04-20 19:36
                    古三还有这个王必咸哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2019-04-21 01:38
                      古剑三的终极食物还是深井冰鸭呢

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2019-04-21 01:40
                        哈哈哈哈哈哈哈哈古剑的沙雕传统

来自Android客户端14楼2019-04-21 14:29
                          看到这代咸鱼剑名称的时候,我真的生气了!

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-04-21 14:38