冒险与挖矿吧 关注:109,616贴子:1,918,400
  • 9回复贴,共1

想玩商城版的,来我这里看一下我来分析给你听

只看楼主收藏回复

1,没有雅典娜没有神
2,不可以买水晶,不可以买宿命,矿石包只能换可是没有冲到300块的,你只能去死吧,因为那和没有充钱没区别
3,相比无限版的差太多,可能血钻多一点,但没用
4,我敢保证你玩着玩着,就想直接卸了,他那个抽英雄的概率,低到让你发指

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-04-20 12:55回复
    一楼

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-04-20 12:55
      这么坑,本来想玩的,最坑的是矿包不能买。。。

IP属地:上海13楼2019-04-22 14:59
        水晶也不能买,关键是所有的神都没有

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-22 23:20
          雅典娜道就是信仰啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-04-22 23:20
            我玩的矿包可以买啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-26 21:22
              能买什么你那都是换的,手机还不可以买,只能押镖,只能奖励,反正啊不能买。了,充了300块,每天可以拿100个水晶包,反正我充了300,我绝对不会再入坑的,坑的要死

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-04-27 11:21
                告诉你们哪怕是可以换,你要充到300块才有奖牌换,否则的话你换得了吗?

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-04-27 11:50
                  可是这个游戏挺好玩的呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2019-04-27 20:11
                    谁说的?全都有啊。雅典娜氪就行啦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-05-01 14:12