最强咒族吧 关注:8,877贴子:13,186
  • 19回复贴,共1
文章本天成,摸狗偶得之

翻一篇调整心态,以后不定时占坑

来自iPhone客户端1楼2019-04-20 11:51
    摸上癮了

来自Android客户端2楼2019-04-20 12:33
      大佬回归了

来自Android客户端4楼2019-04-20 13:13
        执子之手,一起摸狗

来自Android客户端5楼2019-04-20 13:21
          3楼没了

来自Android客户端7楼2019-04-20 13:46
            “对亚贝尔酱的说教就到这了,但我来这里还想传达其他事情的说……。我的朋友看到了阿西姆街上出现了多姆族的集团,和玛连族的集团”

莎姆的话犹如晴天霹雳,像剑一样刺向我。

“已,已经到那里了吗!?”

我慌张地抬起头。
            梅娅也僵住了表情。

糟糕。想起来,我们也没有做什么像样的伪装就来到这里。
            果然玛连族和多姆族太引人注目了。
            他们来到阿西姆街,之后继续收集情报的话,关于珐基领的传言唾手可得。

本来这是个封闭的乡下领地所以我才选择过来的,但是自从纳尔加仑的讨伐后,领地的流通恢复了。
            并且,纳尔加仑的鳞片被大量地贩卖到其他领地。

在此之上,雅尔塔米亚好像趁炼金术师团团长的我不在的时候,向拉尔克取得许可并推进她之前秘藏的幻之铜的合成和精致,策划将其确立为炼金术师团的主要事业。
            这已经完全没有辩解的余地了,雅尔塔米亚肯定想使诡计破坏我的地位。继莉诺雅与伊卡洛斯之后,我与雅尔塔米亚的第二次炼金术师团派阀争斗终于揭开序幕了。
            我有必要拥护自己并准备正面击破雅尔塔米亚的企图,但这个问题暂时先搁置。现在幻之铜的传闻已经泄露出去了,珐基领受到注目这才是重要的问题。

阿西姆街是交通要道,这个珐基领也主要经过阿西姆与其他领地进行交涉和买卖。

“既然来到了阿西姆,他们肯定能听到在珐基领的我的传闻……已经没有时间了啊……”

“嗯,总之我就先拜托朋友散播了假消息,但那两组人没怎么调查就往那边去了。顺利的话,他们或许不会到这里来”

莎姆绷紧的表情一下子放松,笑着说。
            我和梅娅也放心地呼气。
            那个不谙世事,像室内犬一样长大的玛连族被骗也是没办法,但想不到连多姆族都会上当而被拖住脚步。
            说不定这两个部族很相似。

“但是,警戒愈多愈好,我就想暂且先传达给梅娅酱你们”

“知,知道了。你是为了忠告我们,而来到这里吗?”

“啊哈哈哈哈,这就不用客气了!我也是喜欢才这么做的”

莎姆说着眨眨眼,像是在蒙混什么一样摆摆右手。

多姆族发红眼地追寻被赶出村落的梅娅的理由我无从得知。
            如果库多尔也是同样的理由,那我无论如何得向她询问。

但是,对于玛连族,我完全不知道如何应付。
            先不说西碧和父亲泽利特,对于被我单方面伤害和逃离的姬泽露,我不想向她放出魔术。
            我说不定会被她哭着央求而不得不顺势回去。

9楼2019-04-20 15:53
              雅尔塔米亚:不!我不是!我没有!

来自Android客户端10楼2019-04-20 16:46
                爱死你了。。大佬加油。。

来自Android客户端11楼2019-04-20 16:50
                  感谢翻译

来自Android客户端12楼2019-04-20 17:00
                    感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-04-20 17:01

来自iPhone客户端14楼2019-04-20 18:15
                        想看妹妹和梅娅的修罗场

来自Android客户端15楼2019-04-20 18:23
                          莎姆到底是何方神聖?每次結尾必定有她出場

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-04-20 18:42
                            多謝

来自手机贴吧17楼2019-04-20 22:11
                              感谢翻译!
                              单纯的实力不足??...

来自Android客户端18楼2019-04-20 22:16
                                感谢大佬翻译

来自Android客户端19楼2019-04-21 02:00
                                  感谢翻译有私奔的感觉了吗

20楼2019-04-24 01:31
                                    策谋本天成,妙手偶得之

来自Android客户端21楼2019-05-13 14:35