养羊吧 关注:192,581贴子:4,136,989

平凡的人,做点平凡事!不顾家里人反对,开始自己的养羊之路。92年的我拜过吧里的大神!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-04-20 11:12回复
    年轻人就该折腾一下

来自iPhone客户端2楼2019-04-20 11:13
    收起回复
      羊床不会就用单砖支撑下吧!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-04-20 12:30
      收起回复
        铺好竹板了。该搭栏杆了

来自Android客户端4楼2019-04-20 15:31
          加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-04-20 15:33
            同九零后

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-04-20 15:33
            收起回复
              养山羊估计要经常维修了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-04-20 17:04
              收起回复
                我也是92年的,我也是刚开始

来自手机贴吧9楼2019-04-20 20:39
                收起回复
                  这羊床应该焊一下 中间顶下 容易歪吧 建议

来自Android客户端10楼2019-04-20 21:29
                  收起回复
                    我93年的, 不过我喂了五年了,虽然一直没有大规模,主要原因就是没钱折腾,我算过今年价格应该不错,明年就该跌了,跌三年,然后大涨呵呵,不知道有没有信的

11楼2019-04-20 21:58
                    收起回复
                      一个人干活效率好慢!半天不出活。

来自Android客户端12楼2019-04-21 17:45
                      收起回复
                        羊床貌似太矮了一些,到时候出粪难哦,而且通风不好,久了味道大呼吸道疾病出来一大堆哦

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-04-22 01:40
                        收起回复
                          如果你是北方无所谓,南方的天气羊床太矮味道很大,而且都没有斜坡,尿排不出去,到时候久了羊一直流鼻涕

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-22 01:43
                          收起回复
                            我是河北廊坊的

来自Android客户端15楼2019-04-22 07:22
                            收起回复
                              大鹏也你自己焊的么

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-04-22 09:33
                              收起回复