流浪猫吧 关注:40,518贴子:318,685
  • 34回复贴,共1

坐标河南省平顶山市找领养人,家里大猫在4月3号生了四只小猫,

只看楼主收藏回复

坐标河南省平顶山市找领养人,家里大猫在4月3号生了四只小猫,现在17天了,提前找领养人,另昨天晚上另一只猫生了三只小猫,一起找领养,现在还不知道公母,一共七只小猫找领养,没有大要求,只要对它们好,不弃养就行,这可能是我家猫们最后一次生育了,准备绝育了

来自Android客户端1楼2019-04-20 09:31回复
    图中有个蓝猫?

来自Android客户端2楼2019-04-20 11:24
    收起回复
      楼住,可以让我领养一只吗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-04-20 14:49
      收起回复
        楼楼可以要个联系方式吗

来自Android客户端4楼2019-04-20 15:12
        收起回复
          图片上的四只小猫已经全部被吧友预定了,现在还有三只4月19号晚上刚出生的小猫,半个月后上图

来自Android客户端5楼2019-04-20 17:06
            4月19号出生的小猫,目测都是大美喵,它们的妈妈是全白蓝眼睛的大美猫

来自Android客户端6楼2019-04-20 17:10
            收起回复
              告诉你们最新消息,我刚下班回来趁大猫不在看了看,昨天是生了四只小猫,不是三只,是四只,目测一橘三白

来自Android客户端7楼2019-04-20 18:59
                错觉,看成灰色

来自Android客户端8楼2019-04-20 20:33
                收起回复
                  可以领养吗

来自Android客户端9楼2019-05-05 20:22
                  收起回复
                    楼主可以邮寄吗,我想养一只猫,家里人同意了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-05-19 19:45
                    收起回复
                      在吗

来自Android客户端11楼2019-12-04 18:23
                        楼主我可以领养一只么

来自Android客户端12楼2019-12-04 18:23
                        收起回复