飞剑问道吧 关注:37,362贴子:492,578

回复:遇到点事情,不知道吧友们有没有遇到过

只看楼主收藏回复

继续

来自Android客户端31楼2019-04-20 10:23

收起回复
    来自Android客户端32楼2019-04-20 10:23
      骗子扛不住了,我也是醉了

来自Android客户端33楼2019-04-20 11:03
        聊天今天 十二天,8号加上,20号崩盘。之前看卖茶女的骗局,十四天的爱情,这到我这就十二天,有点不满意

34楼2019-04-20 11:06
          总结一下吧:没有那个长着么漂亮的美女主动加你,还对你信任有嘉,这些天我查阅了不少相关资料,这些人都是以公司的模式在运营,专门针对那些单身饥渴男性同胞们,对你说两句暖耳根的话你就把持不住自己了。觉得找到了人生挚爱?醒醒吧大兄弟。 都21世纪了还有这种低级的骗局,可笑的是,我查阅资料的时候发现还有人上当买了画?我对这位大哥深表敬佩。其实这些跟你们情深意切的小妹妹们背后其实是抠脚大汉,害怕不?哈哈
          之前网警有抓到卖茶女团伙,还专门拍了个视频。这里不能发链接 不然让你们领略领略。
          另外这些抠脚大汉也可能玩贴吧,希望他们也能看到帖子,以后不要干这种丧尽天良的事情了(汶川地震,仅剩自己存活,太惨了,真的)
          最后也希望大家看到此贴不要再上当受骗了

收起回复
          35楼2019-04-20 11:21
            大佬🐮🍺

收起回复
            来自Android客户端36楼2019-04-20 23:13
              骗子哭了

收起回复
              来自Android客户端37楼2019-04-21 09:26
                笑了

收起回复
                来自Android客户端38楼2019-04-21 16:50
                  这个笑话,我在20号之前都举报他了

收起回复
                  来自手机贴吧39楼2019-04-30 05:36
                    我到现在还不愿意相信她是骗子,你能帮我看看吗

收起回复
                    来自Android客户端40楼2019-04-30 05:45
                      我去 我也遇到过 也是广州 跟你这差不多 你这是开画廊 我遇到的是文玩店 我只聊到开业让我买他东西 我就立马拉黑了 特妹的 以前不是上海多吗 怎么转移阵地了

来自iPhone客户端41楼2019-06-05 01:48