stellaris吧 关注:264,045贴子:6,441,892

又出了个新AI MOD

只看楼主收藏回复

翻译了一下说明
说的是相比其他AI MOD
这个MOD消除了原版AI的各种问题
其他AI MOD只是增强并没有消除
有人试过这MOD么。。

IP属地:广东1楼2019-04-20 04:16回复
    没用过,看他介绍说的很有信心,是不是真的还是要试试才知道

2楼2019-04-20 07:11
      装过一个ai 种田猛如虎 爆铺 然后卸了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-04-20 07:12
      收起回复
        你可以试试

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-04-20 07:13
          解决了ai分兵送死的问题了吗

IP属地:山西5楼2019-04-20 07:52
          收起回复
            回家试试

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-04-20 09:14
              完美的星区总督模板啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-04-20 09:38
                这么秀?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-04-20 09:50
                  先标记下

IP属地:重庆9楼2019-04-20 11:48
                    标记下,回去试试

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-04-20 13:47
                      mark

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-04-20 14:26
                        我就正在用,前期靠舔是舔不动了,但是作为第四天灾,还是成功邻国的宿敌为宿敌,结成同盟关系,牢牢抱紧了大腿

IP属地:吉林13楼2019-04-20 14:30
                          标记一下

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-04-20 15:19
                            我看见好几个AI mod都是吐槽别家只是单纯增强数值,实际上感觉用了,AI都没聪明多少,而且还有奇奇怪怪的新奇葩操作。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2019-04-21 10:49
                              我用过一个,前期发展快的不行,直接和我打仗把我附庸了,我当个狗又被合并了,气的我直接控制台

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-04-22 00:22