全球高武吧 关注:8,547贴子:101,842
  • 28回复贴,共1

请问一下 地窟世界和地球到底是什么关系?还有这部小说世界观是

只看楼主收藏回复

请问一下 地窟世界和地球到底是什么关系?还有这部小说世界观是怎样的?除了地球 地窟之外呢? 修炼体系是什么样子的? 九品最强了吗? 刚看到200多章 求剧透

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-04-20 03:18回复
    还有 镇星城是什么地方?看了百度百科 好多老组

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-04-20 03:21
    收起回复
      咋说啊现在9品高手连炮灰都算不上,,,镇星城老祖那个级别也就是炮灰。。。

来自Android客户端3楼2019-04-20 04:10
      收起回复
        后面人类被各种势力一起围攻

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-20 06:56
        收起回复
          还有我看百度百科介绍的 那些王是什么啊 这个王那个王的? 还有三界是什么?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-04-20 07:06
          收起回复
            作者都不清楚,你搞清楚干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-04-20 09:04
              好久以前是3界分别是天人地並且相通 但天界崩了 只剩下地和人 如果没错 地界就是地窟 人界就是地球

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2019-04-20 10:31
                我也是只看了300多章,之后一直没看,现在看贴吧讨论,一头雾水,太多新概念

IP属地:广西8楼2019-04-20 14:20
                  到了今天,作者的世界观已经炸了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-04-20 20:03
                    兄弟,全给你说了就不用看了

10楼2019-05-18 08:52
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

11楼2019-05-18 09:15
                      回复(1)