fate吧 关注:914,051贴子:30,858,856

回复:最后我来收一下尾

只看楼主收藏回复

发生啥事?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-20 00:02
    闲得慌没正经话题果然是原罪

IP属地:北京18楼2019-04-20 00:02
    收起回复
      前排,首先建议某些滥用公权力警告的朋友熟读法条,不要弄出“你酸了他,他气死了,你就要进牢子”这种笑话,劝阻吸烟后几分钟老人直接心脏病的案子早八百年前就判了,首先只是民事案,其次男子全然免责;然后,对于明明对吧务有怨恨却只敢抱团酸屁,然后还把自己的怂推给“吧务不可能有错咯”的某些同学:
      作为一个多次和吧务极限一换一,甚至做到过送吧务进小黑屋后无伤脱离,和吧务鏖战一年多以后才因为机缘和解的究极刺头,我只能表示你们干不翻吧务或者没胆和吧务对线只能证明一个事实,即你们要么菜,要么不占理,要么又菜又不占理,完~

IP属地:浙江19楼2019-04-20 00:07
      收起回复
        ……发生了什么(茫然)

IP属地:广东20楼2019-04-20 00:08
          最后还是想跟楼主(是赤龙吧?)
          身为大吧,尤其是几十万关注的,真的不能自己想怎么说就怎么说,还是要注意一下立场
          越是有一定的权力,就越需要谨言慎行
          而且,并不是嘴上不说horse,就等于文明的,你的话语里有没有戾气,明眼人一般还是能感受到的
          有时候不仅仅是对就一定正确的,也应该注意适当的表达方式
          嗯,这些是我的一家之言,就当是发发牢骚了
          最后说一句,屏蔽horse和直接辱骂我大力支持

IP属地:广东21楼2019-04-20 00:09
            知道自己发了些什么就好。拿吧主大号来AOE怕不是想不开

IP属地:加拿大来自Android客户端23楼2019-04-20 00:19
            收起回复
              OK,看到现在也算正经收尾了。
              至于还打算浑水摸鱼阴阳怪气的,他们自己看着办吧

IP属地:上海24楼2019-04-20 00:27
                抽象话禁了也好

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端26楼2019-04-20 00:42
                收起回复
                  一脸懵b

IP属地:江苏27楼2019-04-20 00:44
                    虽然相关的帖子我都看过,可是我搞不懂为什么连吧务,吧主都下来了

IP属地:广东来自手机贴吧29楼2019-04-20 01:07
                      嚯牛逼

31楼2019-04-20 02:06
                        不是,发生了什么?什么鬼?

32楼2019-04-20 02:33
                          谁给个前情提要,睡醒了发现好像错过了什么

IP属地:天津来自Android客户端33楼2019-04-20 02:40
                            这话如果是隔壁土皇帝说的,会被安排成什么样不用说了8

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2019-04-20 02:47
                            收起回复
                              我就想说这些嘴臭口嗨抑郁症的,敢在现实里对暴力型抑郁症面前口嗨吗。。。。怕不是他们对抑郁症只有自杀和悲观这一认知。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2019-04-20 07:42
                              收起回复